Отдыхали с дочкой с 04 по 17 июля. В Египте 5 раз. С заселением проблем не возникло, нам дали номер на втором этаже, вид на БИЧ Альбатрос. Не понравилась уборка номера, во первых время -постоянно в районе часа дня когда мы возвращались с обеда, после того как сказала уборщику, что это время для отдыха, а не для уборки начал убирать номер до 12. Ещё .. придя однажды утром к бассейну увидела как работник привез на тележке какие-то канистры белые, открыл и просто стал выливать в воду.... понимаю, что это для обеззараживания воды, но почему утром??когда в бассейне люди!!! тут дети плавают а рядом химию льют....Но это всё мелочи .... самое ужасное - ДОЧКА ОТРАВИЛАСЬ И ВИДИМО НИ ОДНА ОНА!!!! Я ХОДИЛА К ВРАЧУ ОТНОСИЛА КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА ДОЧЕРИ, ИЗ КАБИНЕТА ВЫХОДИЛА ЖЕНЩИНА В РУКАХ ТАКИЕ ЖЕ ТАБЛЕТКИ.., И В ХОЛЛЕ ЖДАЛА ПАРА С РЕБЕНКОМ. ЗНАЧИТ НЕ У НАС ОДНИХ.... НАШИ ЛЕКАРСТВА НЕ ПОМОГАЮТ ВООБЩЕ....ВРАЧ СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛ УКОЛ ОТ РВОТЫ... ПОСЛЕ УКОЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ДОВЕЛА ДОЧЬ ДО НОМЕРА...может нам не повезло... может но больше я туда ни ногой.....в прошлом году были в Шарме в отеле Пененсула маритим 5*... сервис не сравним ... ресторан один , но еда лучше ....вообщем слава БОГУ что мы дома)))))