Прекрасный отель! Отдыхала с 8-ми летним сыном в июле 2011 года. Начитавшись перед отъездом негативных отзывов расстроилась, но переступив порог ресепшн поняла, что полагаться на мнение капризных туристов не стоит. Персонал отеля очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный, начиная с администраторов ресепшн и включая официантов и горничных. Нас поселили в номере делюкс в бунгало с видом на море. Очень просторный номер с большой терассой, гостинной, хорошо оформленной спальной комнатой и огромной ванной. Номер убирался ежедневно, без нареканий, пока мы возвращались с завтрака, в номере уже был полный порядок, свежее белье, чистые полотенца, цветы в вазе. Питание отличное. Ужины разнообразные, за 12 дней ни разу не повторились. Всегда есть чем накормить ребенка. Территория отеля большая, зеленая, очень чистая. Бассейны с морской водой, тоже всегда чистые. Ленивая река работала ежедневно. Пляж галька, но нам это не мешало, мы купили в минимаркете напротив отеля тапочки и купались с большим удовольствием, т.к. море изумительное. Вода прозрачная, чистая, никаких водорослей, даже заплывая далеко, видишь дно. Постоянно дует ветер, при температуре 36 чувствуешь себя достаточно комфортно. Небо чистое, ни облачка. На пляже и в номере есть wi-fi, а вот на ресепшн удалось поймать только однажды. Но на втором этаже главного корпуса есть бесплатное интернет кафе, можно зайти и посмотреть почту, новости. Очень хорошо занимаются детками в "Греколенде". Девочки аниматоры просто молодцы! Они там и рисуют, и лепят фигурки из соленого теста, пекут печенье, готовят выступления к вечернему шоу. По четвергам день пиратов. Дети готовятся, рисуют себе банданы, грим и приходят на пляж на "затонувший" корабль играть в пиратов. Обедают они отдельно в главном ресторане по специальному детскому меню, тогда как обед для всех проходит в таверне у бассейна. Ребенок уходил в "Греколенд" сразу же после завтрака и возвращался оттуда только часам к трем. Отель очень тихий, семейный, после вечернего шоу все расходятся, никаких ночных развлечений. Можно съездить в Кос погулять по набережной, там же есть длинная улица с сувенирными лавочками, ювелирными магазинами и множеством кафешек. На автобусе это примерно 10 минут. Автобус ходит точно по расписанию каждые 15 минут. Стоит это 1,50 евро. Напротив отеля есть картинг. Отель очень понравился! С удовольствием приехала бы в него еще.
О стране «Греция»
О курорте «Кос»
Об отеле «Grecotel Kos Imperial hotel 5*»