Отдыхали на Крите с 8 июля 2011, в отеле Creta Beach, что под Ираклионом. Отель нормальный, группа уютных бунгало.
К сожалению, предлагался только All Inclusive, в то время как мы изначально планировали путешествовать на автомобиле, а идея проехав 150-200 км по горным серпантинам, мчаться обратно в отель чтобы пообедать, нас не привлекала. Так что, в первые же дни побеседовали с распорядителем ресторана и договорились, что обед будут выдавать ланч-боксами во время завтрака.
На первый(после заезда) день отдыха заказали экскурсию на пиратский остров Гранвуса и бухту Балос, а на предпоследний день - на остров Санторини. Посчитали что это единственные места куда не добраться самостоятельно. На самом деле оказалось, что всё было возможно. Объясню подробнее. Чтобы попасть на Грамвусу и Балос, едешь на машине до Киссамоса, оставляешь машину в порту, покупаешь билет на специальный туристический паром до Грамвусы, а далее всё как на обычной экскурсии, которую покупаешь за нехилие деньги. Что касается Санторини, то просто едешь в порт Ираклиона, покупаешь билет на паром, а по приезде путешествешь на автобусе. Мало того, на Санторини паром встречает группа эскурсоводов с надписью "Русский язык". Никаких билетов не проверяют, тем более что их просто нет! Да-да, от турфирмы дают только две бумажки - билеты на паром и билеты до порта в Ираклионе. Так что, в Санторини рассаживают всех желающих по автобусам и везут бесплатно в Фиру, в Ия и на пляж. Но как нам объснили, идеальный вариант - это переночевать в Ия (с жильем нет никаких проблем). Вечер на Санторини, закат/восход солнца, говорят, очень впечатляют. Вообще говоря, цены на экскурсии у туроператоров явно завышенные. Мы подсчитали, с учётом стоимости аренды автомобиля и бензина, самостоятельная поездка, например на Вай, нам (на троих) обошлась ровно в три раза дешевле. Не говоря уж о комфорте и полной свободе от регламента.
На остальные 5 дней заказали авто - Nissan Micra. Аренда обошлась в 30 евро в день. Ровно в столько же, 30 евро в день, обошелся нам бензин. Всего проехали 1232 км. Буквально в последний день перед поездкой купил навигатор и закачал карту Крита. Скажу сразу, что в Ираклионе он нас помучил конкретно, загоняя в тупики и предлагая свернуть на виртуальные улицы. Но за пределами городов почти всё показывал верно (даже крутые повороты серпантина).
Отдельно скажу о вождении на Крите. Основная дорога - федеральная трасса тянется по всему северному побережью, иногда углубляясь в горы. Дорога узкая, большей частью в одну полосу. Но никаких проблем не возникает, так как есть ещё пол-полосы обочины, и когда водитель видит что его кто-то догоняет, он продолжает ехать прижавшись вправо, давая себя обогнать. Встречались водилы (туповатые туристы, должно быть), которые не догадывались прижаться. И тогда машины спокойно ехали за таким "тормозом", пока не встречалась полоса обгона. Или же нарушали правила, обгоняя по двойной. Но ни разу я не слышал чтобы кто-то бибикнул!
Итак, краткая хроника путешествия.
Первый день: Гранвуса и бухта Балос.
На Балосе было прикольно. С одной стороны бухты - по щиколотку. Здесь женщинам предлагают лечить целлюлит. С другой стороны - море с кучей оттенков (говорят, до 14-ти).
Второй день: поездка на машине на юг, к Ливийскому морю. По дороге увидели какие-то древние развалины. Оказалось, это минойский дворец Фестос - самый крутой археологический памятник на острове Крит. Даже круче чем кносский дворец (который на самом деле является реконструкцией подлинного дворца).
Именно здесь мы стали свидетелями мистического смерча, который вы можете посмотреть по данной сcылке: http://www.youtube.com/watch?v=W43_M5KdyzQ
Далее мы направились на Маталу. Пляж примечателен норками в скале, где ранее жили отшельники и хиппи.
Третий день: поездка на Вай, пальмовый рай для любителей Баунти))) Сам пляж не сильно впечатлил, но дорога до Вая....
Кстати, когда на следующий день я интересовался у персонала, как добраться до пещеры Зевса, мне начали объяснять по карте как проехать. Смотрю - там вроде есть дорога покороче. Объясняют - нежелательно, крутой серпантин. Я испугался, но далее в разговоре случайно обмолвился что уже съездил на Вай. После чего мне твердо сказали что раз так, то теперь можешь ездить любой дорогой! А в принципе, ничего уж слишком страшного в серпантинах нет. Видишь поворот - снижай скорость до минимума заранее, разворачивайся на 100-180 градусов
и езжай себе спокойно дальше. Поразил одуряющий сладкий горный воздух. Сразу скажу что мы сделали глупость, пользуясь в машине кондиционером.
Ни в коем случае не делайте этого (по крайней мере в горах). Дышите этим чудесным целебным воздухом, пока есть такая возможность. Только на четвертый день до нас дошла эта истина, и кондиционер для нас умер (к тому же литра полтора бензина на сотню съэкономили). На обратном пути от Вая завернули в городок Сития, погуляли и попили кофе.
Четвёртый день: Поехали в Ретимно. Как ни странно, навигатор идеально доставил нас туда куда нужно - в порт. Посетили крепость Фортеза, погуляли по узким венецианским улочкам. Далее - куча времени, решили опять поехать на Ливийское море. На этот раз на Плакиас. По дороге увидели красотищу - ущелье Хлопающих Парусов. К сожалению, на фотках это не передалось (я их даже на загрузил здесь). Пляж Плакиаса не произвел впечатления. К тому же был сильный ветер и нудисты. Искупавшись, проехали километра два и добрались до другого пляжа, Дамнони. Там было гораздо приличнее и уютнее.
Пятый день: плоскогорье Лассити и пещера Зевса. Опять серпантин, но ехать приятно. Ехать туда решили дорогой попроще - через Неапули (или что-то типа). А уж обратно - крутым серпантином до города Малии. Чистейший горный воздух, машин мало. По пути проезжали через маленькие симпатичные деревеньки. Была, например, деревенька Ехо (любители Фрая поймут)... Доехали до пещеры, слазили. Пещерка маленькая, но интересная. Не собираюсь сравнивать с новоафонской и другими, это совершенно разные вещи. В конце концов, в новоафонской ни один бог не родился. Долина Лассити очень большая и красивая.
Далее поехали в Малию, по пресловутому серпантину. По дороге наткнулись на какой-то древний полуразрушенный форпост в ущелье, полазили по развалинам...
Малия - типичный тусовочный молодежный городок. Полгорода гоняет на квадрациклах. Пляж хороший, но народу - тьма! Ни на одном пляже на Крите столько не видели. Быстренько искупнулись и убрались восвояси, на свой родной отельный полупустой пляж.
Шестой день: на один день сдали машину обратно, чтобы поехать с экскурсией на Санторини. Про этот чудо-остров уже столько написано, что не буду повторятся. Несколько фоток - и достаточно.
Седьмой день: забрали свою машину из арендной конторы и поехали на озеро Курнас. Ничего особенного. Черепах не нашли, плавают наглые утки и гуси. Покатались на катамаране и уехали куда глаза глядят. Съездили в Агриуполи, покушали в трактирчике у водопадика. Ещё там росли сливовые деревья, но чтобы добраться до слив надо было продираться через колючие кусты. Как истинного россиянина (ради халявы готового на всё) меня это не остановило. Сливы было очень сладкие, а царапины уже давно зажили. Потом решили податься на пляж Альмириды. Понравилось. Живописное местечко, и народу немного... На обратном пути был показательный эпизод, подтверждающий истину что женщину слушать нельзя. Выехали из Альмириды по направлению к федеральной трассе. Смотрю - вот то место где мы свернули с этой желанной трассы на развилку до озера Курнас. Но указатель утверждает что дорога на Ираклион - левее. Понятно, я же выезжал от Ираклиона, а если я сейчас поеду той же дорогой то мне придется пересекать двойную сплошную. Меня это нисколько не пугает. В отличие от жены. Давай поедем как показано и всё тут! Я, дурак, послушал и поехал. В итоге, километров десять мы колесили по каким по дурацким горным дорогам пока не выехали на федералку почти в том же самом месте где я мог бы быть ещё полчаса назад!
В последний день посетили (на автобусах) Кносский дворец. Зная, что большинство зданий реконструировано, не очень сильно впечатлились.
В целом поездка оказалась суперская, отлично отдохнули!