Отдыхали в отеле с подругой, не по своему желанию, а по воле судьбы в виде туроператора Lagina Travel (там назывались Prens Group). Изначально ехали в совсем другой отель, как оказалось таких "случайно залетевших" было больше половины. Не стали портить себе отдых разборками и истериками, но всем не желающим получить такой "сюрприз" советую не связываться с вышеупомянутым туроператором.
Все, кому вешают лапшу насчет того, что отель новый, прошу обратить внимание на его историю (построен в 1998, в 2010 реконструирован и переименован). Не верьте, что номера маленькие, нет! Они крохотные. Вид из окна большинства номерков - окна соседних отелей, причем с расстояния не более 5 метров. Впрочем, наверно, для некоторых это плюс - можно увидеть бесплатный стриптиз. Лично я пару раз видела, правда в исполнении полных дам преклонных лет (особого восторга не испытала). Нам с подругой почему-то дали номер с одной кроватью, несмотря на все наши заверения в том, что мы не супружеская пара, и с ориентацией у нас все нормально. Впрочем, включив логику, поняли, что дело не в нас, а в том, что поставить вторую кровать не позволяет метраж "клетушки".
Теперь пару слов про анимацию - днем ее просто нет. Отдыхающие с завистью посматривают на территорию соседних четверок, откуда постоянно доносится музыка и смех отдыхающих. Вечером - 6 стандартных (всегда абсолютно одинаковых) танцев аниматоров с детьми. В первый день посмотрела с удовольствием, на второй возникло стойкое ощущение, что нахожусь на утреннике в детском саду. Впрочем, дети были довольны, родители рады, что дети не мешают распитию напитков. Видимо, ощущения всех остальных мало кого волнуют. Затем следует собственно "Шоу-программа". Если у кого-то бессонница, то это Шоу - для Вас. Уже через пол-часа начинает неудержимо клонить в сон, настолько все скучно и затянуто. Только один раз за всю поездку было более-менее интересно (хотя может это больше заслуга виски). В 23:30 в отеле наступает тишина, которую нарушает только музыка и прочие звуки из других отелей. В отеле есть диско-зал, постоянно совершенно пустой (как будто мы приехали в Турцию посидеть в душном подвале).
Насчет питания. Все вкусно и разнообразно. Хорошо, что отдых длился недолго, а то уже жирок начал откладываться на некоторых частях тела.
Ну вот, вроде, и все. Всем приятного отдыха!
Об отеле «Ramada Resort Kemer 5*»
Девочки забыли написать в какой отель собственно они ехали, ну чтобы сравнить "скучный" с "нескучным". Сожалеем, что туристки попали не по адресу. Империал ТОЧНО не их отель)) К сведению, старая ЧЕТВЕРКА, которая на фото ТУРЫ,РУ уже не существует. В 2010г отель БЫЛ ПРОДАН и переделан полностью!!! Для этого не надо быть особо зрячим, просто посмотрите последние фото туристов. Может девочки перепутали ГОД пребывания или умышленно не упомянули об этом.
На предмет "ЗАВИСТИ" гостей Империала к шуму из других отелей. ЗАВИДОВАЛИ, наверное, они сами, т.к. концепция данного отеля не подразумевает СКАКАТЬ галопом в этом отеле. Этот отель для ленивых туристов. И кто правильно его определил и выбрал его для отдыха остаются довольными (почитайте внимательно отзывы!!!).
Девчонки не летайте в Империал, вы там тоже как-то не ко двору... А мы еще раз полетим и не один раз! Коньяк и шампанское на пляже вне всяких похвал!!!
В этом году уговариваем Холдинг Ладжина-Эвелина-Он Трэвел заключить договор с отелем и продавать его как и в прошлом году. От всех ТУРИСТОВ нашего района СПАСИБО за качетвенный отдых в 2011г.!!!!
Туры.Ру Люблино, чего же вы хамы-то такие??! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ одной из туристок, отзыв которой вы прокомментировали в совершенно недопустимой форме, просто читала отзывы и наткнулась на этот. Если бы я была одной из тех девочек, я бы камня на камне не оставила от вашей конторы за моральный ущерб.
Если вы являетесь официальной организацией, да ещё и желающей привлечь клиентов, то поверьте, с таким подходом к туристам у вас их не будет!!
Сказать туристам "вы там тоже как-то не ко двору".... ну это вообще без комментариев. Девочки описали свои впечатления, а вы тупо пытаетесь их обвинить в клевете и доказать им в хамском тоне, что они в корне не правильно поняли концепцию и т.д. А если протрете глаза и прочтете сначала, то увидете, что они в этот "помпезный" отель и не стремились, а их туда просто засунули.
Я отдыхала в Империал Санленд по соседству в 2011 году, и хочу с уверенностью заявить, что Делюкс этот полный отстой, облицованый белым мрамором и утыканый статуями львов ни уму ни сердцу. Пляжа нет, территории нет.
Туры Люблино, не советую так относиться к туристам. Нарветесь когда-нибудь((
Боже мой!!!! Вот это да!!! Смело! Похвально! Желчь из всех щелей. Вас кто обидел???? И кто собеседник, лица не видим)))) То что вы не разбираетесь в стилях это понятно. Империал Санленд хороший отель, но другой.
К туристам мы относимся отлично, и данная ЛЮБОВЬ у нас взаимная. На вас нарываться не хочется, обувь испортим. Мы обойдем.
Удачи и вам! Очень грамотная туристка!!!! и главное, вежливая. И с удивительным лицом в виде задницы без штанов - интеллект за 100% бьет. Похвально! 10 баллов за выступление!!
Туры Люблино, не советую так относиться к туристам. Нарветесь когда-нибудь((