Выбирала отель по отзывам. Честно сказать - разочарована. Из достоинств можно назвать только - море. Питание не понравилось. Может это зависит от повара. Овощи не протушенные, жесткие (морковь, кабачки, капуста, за 11 дней пребывания баклажаны были только 2 раза), выбора мясных блюд нет вообще (что-то одно, максимум два). На гриле жарят либо курицу, либо говядину(очень жесткая), либо рыбу (прямо в чешуе). Очень мало выпечки - восновном, какие-то бисквиты и кексы (где-то видов 5-7 и все из одного теста). Мороженное вкусное. Ресторан больше похож на столовку. Один раз была утка на вертеле, один раз на пляже (на Марине) перепёлки, ракушки жаренные 2 раза, пытались изобразить суши - один рис и внутри огурец. Конечно голодными не останетесь, но хотелось бы большего. Я сравниваю с Бич Альбатрос Гарден в котором отдыхала в том году, он той же ценовой категории, в этом сравнении Бел Эйр сильно проигрывает. Вобщем, если вас интересует море - то сюда, если хотите порадовать глаз чем-то необычным и красивым - то нет.
Территории у отеля нет вообще, трава не ухоженная, вся выгоревшая (в Гардене аж ноги утопали в траве).
Море супер. Рыб много. Видели и кальмаров и скатов (довольно больших). В том году ездили на 2 морские экскурсии, плавали в открытом море - так вот там такого не увидели.
Отель находится на территории старого города, это тоже можно отнести к плюсам. За покупками ходили в новостройки - там подешевле (как выйдите из отеля, поворачиваете направо и идёте до нового микрорайона, там переходите на другую сторону дороги), магазины там не балованы туристами и цены нормальные даже без торга.
В отеле много немцев, поляков, но в этом году и русских отдыхало немало (где-то 50%). На мой взгляд это плюс, нам не было скучно. В целом отдохнули очень хорошо.
Об отеле «Bel Air Azur Resort 4*»
Достоинства отеля
Очень тихо.
Недостатки отеля
Не красивая архитектура здания.
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»