не очень..
Июль 2011
22.07.2011
не очень..
в этом отеле МОРЯ НЕТ!!!!есть грязная лужа,больше похожая на москву реку(((вонь нереальная,так как постоянно плавают катера.причем всегда кажется что по чьей нибудь голове проедет...чтобы искупаться в море всегда брали катамаран(10 уе),так как возле берега такое впечатление что на би пи отдыхаешь -настолько сильно пахнет бензином,бара на море тоже нет,есть чтото похожее на деревянный стол с двумя деревянными стульями..(это бар именно для гостей сонеста клаб,тк для сонеста бич бар приличный),бармен который там работает вобще псих..незнаю чем мы с подругой ему неприглянулись изначально,но обслуживать он нас не хотел,незамечал,ждали по 20 минут пока он соизволит на нас обратить внимание..плеснул в подругу ледяной водой из кулера,ударил по руке..непонятный тип.причем с моим мужем он так себя не вел..детей очень много,очень много итальянцев,к ним отношение другое..в других отелях египта такого не встречала.вобщем пляж этого отеля напоминает помойку.еда однообразная.за номер нам сразу сказали отдать 20 уе,но номер дали жуткий..потом поменяли на более приличный но все равно не то.теперь о хорошем-територия этого отеля просто супер...очень красиво,очень много зелени,отношение персонала именно в этом отеле хорошее,все номера возле бассейнов,територия компактная,вобщем територия на 5+.море на кол.номера на двойку.еда сойдет..все таки не есть приежали))итог.-за 52 тыс за троих нормально.но можно найти и лучше.просто ехали на море а моря то и не было.(смотрите видео).очень многие туристы были недовольны таким "морем".протяженность пляжа кстати вообще убила...2 метра(((в египте должно быть другое море!!!а те кто пишет про песочек и хороший заход были видимо только на даче в пруду.. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=uL_4Gq1ninQ
Об отеле «Sonesta Club 4*»
для отдыха с детьми хоть и непонятно как можно детей везти в эту лужу.просто там очень мнорго детей.которые очень раздражали
Достоинства отеля
територия
Недостатки отеля
море

море есть оно слева в софители и коралы и рыбы никто не запрещает по бережку пройти 100 метров
Сергей ( Гомель)
29.08.2011 11:21
Дружище, где ж ты раньше был с этим видео. Ну и что мне теперь делать? Придется побольше вискаря взять и в бассейне отмокать:)
анна (москва)
29.08.2011 19:34
polusov91 (чайковский) где там морето слева?два каменистых скользких дикизх пляжа где километр по щиколотку???сьездийте в нормальный отель и посмотрите на нормальное красное море а не ету лужу
Почему-то когда мы ездили море было гораздо ближе и прозрачная вода. Возможно вы просто попали в отлив.
Марина (Москва)
11.08.2013 19:20
Что Вы хотите! На этом пляжике пасутся три отеля! Две Сонесты и Фантазия! Море там , конечно есть, но до него нужно плыть, по бережку я бы не пошла. Неприятно, что в воду что-то сливают из труб, но живности там даже у берега столько!!!Прямо у понтона под голыми ступнями больных на всю голову тёток из глубинки лежал метровый плоскоголов, я дала им маску посмотреть на дно, а они хором смеялись над странной окаменелостью, так и не поняли, что это рыба, пока он не уплыл восвояси. Ну , и лодки достали, конечно. Очень трудно от них уворачиваться. Сигналят и прут прямо на голову, совсем страх потеряли. Но зато именно там живёт наполеон размером с запорожец, когда увидела его прямо под собой чуть не задохнулась. И с огромной, величиной с кровать черепахой я плавала рядом минут 40, пока в голову не пришла дурацкая мысль подержаться за её ласты. После этого она так на меня посмотрела, что стало стыдно. Так что Вы не правы, может у берега Наама и лужа, но подальше за Софитель - это нечто. С огромной глубины поднимаются несколько коралловых столбов, до поверхности они не доходят, естественно, но это такое зрелище! А у берега там и делать нечего.