отдых в савое
Август 2010
24.07.2011
отдых в савое
отдыхала в Савой Шарм в августе 2010 года. начну по порядку: покупала путевки в Сиерру, но поселили в Савой, т.к. в моем отеле не оказалось мест. причем поселили также с видом на бассейн, как и было заказано. была приятно удивлена, потому что порядок цен на путевки очень отличается!
единственное ограничение - мороженое мовенпик для таких "переселенцев" было платным. еще какие-то незначительные ограничения по алкогольным коктейлям, что меня не интересовало.
отель: 5+!
территория: большая, зеленая. но тем не менее чувствуешь себя уютно.
еда: разнообразно, вкусно! индивидуальный подход к каждому. персонал оч приятный. сделают всё так, как попросишь. если не хочешь стоять и ждать пока приготовят пасту - садись за столик. тебе ее принесут. на входе стоит дама и следит чтобы все соблюдали дресс-код. знакомого попросили переодеть шлепки на ботинки. а так есть всё: свежевыжатые соки на завтрак (клубника, манго), разнообразие выпечки, горячих, холодных блюд. сыры, колбасы не пробовала. обед - шикарный! ужин - просто нет слов! всё оч вкусно!
номер: чисто, опрятно. белые халаты, тапочки, кофе, чай, чайник, сахар, шоколадки. вода пополняется каждый день. уборка номера каждый день. ближе к вечеру приносили шоколадки через день, если не успевали пополнять во время уборки.
единственный минус (на мой взгляд), хотя для кого-то это будет огромным плюсом: после обеда музыка стихает - тихий час до 5 вечера.
итак, отель рассчитан на тех, кто приехал отдохнуть от суеты. отдыхают здесь с детьми, также пожилые иностранцы. соответственно, как говорится, всё чинно, мирно, благородно! :)
отель мне оч понравился, но было скучновато! с удовольствием вернусь в него, когда будут дети :)
Об отеле «Savoy Sharm 5*»

Юля (Чехов)
02.08.2011 22:43
Скучновато?А как же Сохо?
Интересно, а какой процент русских в этом замечательном отеле?