Отдыхали в 2010 году в октябре. Итак с перелёта. Перелёт был компанией Колавиа ( КогалымАвиа) на тесных Аэрбасах-320. Но скажу вам, что у данной авиакомпании их всего 2 в наличии и оба выпуска 2003 года( сам узнавал на сайте) взяты в лизинг после Турции. Кормили в самолёте невкусно- даже отвратительно. Стюардессы невежливые. До этого летал Трансаэром- это небо от земли. Сам полёт прошёл как всегда с напившимися русскими девахами, которые приземлившись устроили драку в самолёте. Трансфер прошёл быстро. Минут 30 и вот мы в отеле Club Magik Life. Прилёт был ранний и заселение у них после 2 дня. По приезду в отель нас встретили коктейлем и сказали, ждите. Прождав около часа терпение лопнуло, глядя как постоянно заселяют немцев и места значит есть. Я прошёлся по отелю и посмотрел бунгала. Действительно номера убирали и они были ещё готовы. Найдя почти убранный номер, я сообщил на ресепшене, что номер готов и я хочу туда. Он долго ломался и предлагал корпуса 18 и 19 ( далёкие от ресторана и прочего). Пришлось позвать менеджера и на ломаном английском сказать «Help me.-Я сижу уже тут 4 часа». Тут же были отданы ключи.
ТЕРРИТОРИЯ отеля большая и сделана так что ты её всю пройдёшь в течении дня. Шоу представления проходят в одном конце отеля а после до 12 ночи ежедневно почти живая музыка в другом конце отеля. По понедельникам есть караоке конкурс где каждый может спеть на сцене и почувствовать себя звездой.
ПИТАНИЕ-отель кормит крушглосуточно. В 24 часа у них есть поздний ужин с отличным гуляшом. Даже лучше чем днём. Завтраки как в Турции, стандартные. Обеды хорошие, а вот ужины это что то- Каждый вечер скатертьи разных стилей, рыбный вечер, итальянский и прочие. Повара готовят такую отличную рыбу, мясо. Есть детский стол. Вообщем я гурман и удовольствие от питсания получил потрясающее.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: выше всяких похвал. Не нужно стоять у баров как это во многих отелях. Все сидят расслабляются, а официанты приносят всё что попросишь. Пиво, арахис, коктейль –всё что угодно. И вовсе не за чаевые-просто концепция отеля работает что клиент приехал к ним отдыхать и отель сделает всё что бы вы уехали довольные.
Был один официант который обслуживал только немцев дающих ему на чай( но одно замечание ему и указание позвать менеджера изменили его поведение на все 10 дней).
Что порадовало так это отсутствие большого количества русских. гНаверное 10% всего. А так поляки, немцы и англичане. Всех возрастов и мастей, все веждливые весёлые.
УБОРКА В НОМЕРЕ- если просишь уберут, нет не станут. Сервиз ненавязчивый, очень внимательный. Уборщик ежедневно говорит доброе утро, как дела, ( одновременно учат язык) .
МОРЕ- отличный понтон, отличный пляж. Море потрясающе красивое. Много всяких рыбок, по берегу ходят цапли.
АНИМАЦИЯ. Шоу программы ежедневно потрясающие, танц-шоу, мьюзикл Золушка, огненное шоу, вечер для влюблённых, супер-декорации и свет, акробат шоу. (Программа развлечений составлена на 14 дней, а затем снова всё повторяется) После шоу живая музыка от прекрасной Линары. 2 раза в неделю она дополнительно играет на скрипке нашу русскую классику перед входом в главный ресторан. За время отдыха мы подружились с ней и Анной из анимации, узнали много внутренней обстановки и стиля отеля.
СПА-САЛОН – НЕ В ВОСТОРГЕ. Цены за массажи приличные, а делают обычно. На пляже и у бассейна постоянно приглашают в спа на массаж и сразу стараются продать курс на 6-7 массажей. Спортивный массаж 50 минут стоит в среднем 40 евро. Массажисты не отельные. Спа-салон просто сдаётся отелем в аренду, поэтому такое качество. Вот спортзал у них отличный.
НА ТЕРРИТОРИИ есть несколько лавок с сувенирами, но через дорогу в метрах 50 есть более дешёвые магазины и маркеты. В отеле есть Wi-Fi дают карту на 15 минут, а в номерах ловиться с очень малой скоростью. Есть мини библиотека, где каждый оставляет то, что привёз почитать. НО русской литературы мало, все русские чувствуется всё хапают домой.
ДИСКОТЕКА находиться в специальном диско зале отеля, лазеры и все дела. Начинается в полночь, но народу мало ходит и в 1 ночи она заканчивается.
Фото выложил в разделе фото отеля.
ПОДВОДЯ ИТОГИ скажу, что это первый отель из которого не хотелось уезжать.- В этом году планирую в Savoy. Просто не люблю повторяться.