.. и не больше. Впервые увидев номер, мы ужасно расстроились: на 1 этаже, вместо балкона - огороженный кое-как прибитыми палочками участок улицы с видом на стену соседнего дома и - слава богу! - деревья, "мини-кухня" - это плита и раковина прямо напротив кровати, стол только на "балконе", из-за ящика для посуды ночью выползает таракан и вызывающе сидит на стене. Номер обычный, но крайне неуютный, ни мыла, ни геля для душа. Полотенца меняют каждый день ни бельмеса не понимающие по-русски девушки, иногда моют полы, раз за 2 недели поменяли белье, в санузле пахнет из сточной трубы. Утюг дали без проблем, однако за возможность воспользоваться стиральной машинкой - 4 евро. Освободить номер надо в 10 утра. Расположена "вилла" почти на дороге, рядом действительно супермаркет и аптека. До моря идти от 10 минут и больше, можно дойти и до пляжа Будвы, но он переполнен, мы ходили к отелю "Сплендид", там чище море и дешевле зонтики - 6 евро за 2 лежака и зонт. Море даже в чистом месте достаточно грязное, может, нам так повезло, но заходить противно. По мере нахождения нарисовались и плюсы: вся мебель в номере новая, чистая, есть вся необходимая посуда,рядом с виллой отличное кафе, оно прямо на дороге, с прекрасным хозяином и вкусной едой, через дорогу - миниаквапарк в отеле Медитеран. До Будвы можно и пешком дойти, в ней - прекрасная древняя крепость с цитаделью, однако мы ужасно отравились ризотто с каракатицей, будьте осторожны! В целом в Черногории нам понравилось, очень красивые горы, приветливые жители, отличные экскурсии в Острог и каньоны, да и Бечичи, на мой взгляд, самый лучший район. Тиват - ужасный аэропорт, есть одно кафе при входе и дорогущий дьютик, покупайте еду и напитки до прохождения регистрации! Хорошего всем отдыха
О стране «Черногория»
О курорте «Бечичи»