Здраствуйте! вот недавно приехал и пока под впечатлением напишу отзыв..
Заселили нормально, к этому я не требователен. Окна выходили на соседний корпус. А вот отсутствие ванны для 5, как-то кхе-кхе.. Всёго лишь дачный душ с занавеской . По комнате говорить нечего, меня более-менее всё устраивало..
Питание - это просто песня! песня неумолкаимая трое суток )) Причём под конец 2х-недельного пребывания.
Все дристали весь отель, в том числе и аниматоры.. Палочка там бродит, это факт. Уголь не поможет! берите что-то серьёзнее, Мезим а лучше марганцовку..
хоть я не привередлив к питаю, но реально жрать нечего было временами. Макароны, картошка, рис, рыба и курица, овощи... всё однообразно и скупо..
к персоналу в главной жральне претензий нет, без проблем обслуживали. В Си лайфе наоборот.
На ужин надо отстоять очередь и посадят тебя где получится, а не где захочешь.
Море - 20часов из 24 красный флаг, то есть купаться с понтона запрещено. Есть там лягушатник, но нет кораллов..
Почти всегда сильное течение. Почти всегда там проплывают огромные танкеры. Потом вода жёлтая, от чего?? ну может не от танкеров или кораблей.. как там их.. Но я не купался...
Развлечений вечером НЕТ, кроме полуторо-часовой анимации. Ребята молодцы конечно, иногда смешно и шутки плоские.. Но там же дети... Аниматоры настойчиво предлагают поехать на дискотеку куда то, НАСТОЙЧИВО И КАЖДЫЙ. С мальчика 20$ с девушки 5$. ну вообще там разные предлагали, благо выбор есть, главное плати )) в местной дискотеке никого нет. Кальян 5$ полудохлый..
Больше всего я был удивлён, что если ты в отель заехал утром/днём и пообедал. А в день отъезда ты выезжаешь вечером. То за обед и ужин уже надо платить, 11 и 18 баксов соответственно.. Я был в шоке, первый раз такое встречаю.. )) Пришлось бегать в соседний отель Си Лайф. Хорошо там не запалили )) а то бы заставили ещё платить за это дерьмо, которое они тоннами выкидывают..
тут я как понимаю пишут восторженные отзывы представители Корала или других операторов. или те, кто за границей ни разу не были..
Мухаммеду от Корала, не помешало бы чуток повежливее быть. Понятно что царь и бог, но всё-таки..
Если поехать хотите, то в Си лайф.
плюсы только территория. иногда персонал вежлив.. а в последний день персонал вообще с пляжа прогоняли в 17.00 типа всё, нам лежаки надо расставить. Причём всех прогоняли и немцев тоже.. на ресепшене сказали это, но уже было всё равно... эмоции переполняли..
Отель для итальянцев, вот они и пусть там отдыхают )) Они ходят в жёлтых браслетах им всё лижут, остальные все в синих.
удачи! )) я туда ни ногой и всем знакомым не советую.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Charmillion Sea Club Resort 5*»