PGS Kiris Resort 5* в августе.
Август 2010
18.07.2011
PGS Kiris Resort 5* в августе.
Отдыхали в отеле с 31.07.10 по 09.08.10. Двое взрослых. Когда выкупали путевки забронировали номер с боковым видом на море. При заселении как всегда приготовили в паспорте баксики, но увы паспорта у нас не взяли. Выдали нам ключи и сказали, что номер нам обязательно понравится. Мы пошли смотреть номер как и было забронировано боковой вид на море, которого практически не видно, зато очень хорошо видно дорогу, магазины и въезд в рядом стоящий отель (Лимак Лимра). Увидев такую "красоту", мы незамедлительно пошли на ресепшен захватив с собой паспорта и вложив в них 20$. Девушка работающая на ресепшене увидев в паспорте денюшку сразу же нам предложила свою помощь и дала нам на выбор еще 2 номера. В главном корпусе и в бунгало. Посмотрев все номера мы выбрали второй (бунгало). 2-ой этаж, тихий, чистенький, уютный номерок с хорошим балконом. В главном корпусе балкончики маленькие.
На счет уборки номеров: в первый день улетев пораньше на пляж забыли оставить чаевые. Убрались отвратительно. Все остальные дни оставляли чаевые и уборка была отличной. Мини бар пополняли замечательно, даже не могли закрыть холодильник от изобилия бутылочек с водой.
Что касается еды огромное разнообразие.... Места в ресторане можно было найти всегда.
Вкусная пицца была в снек баре, ну и конечно всем известные лепешки Гезлюме. Мороженое дают по времени, но наши соотечественники как всегда сами любят создавать очереди. Как же мы можем без этого)))).
Немного напишу и о напитках: делают махито (бармену нужно сразу говорить, что вы хотите махито с ромом, а то он нальет с водкой), есть белиз, компари, виски, ром, водка, раке, и конечно же мешают разнообразные коктейли с ядовито яркими сиропами. К сожалению шампанского и кровавой мери нет.
Про анимацию: Анимация своей работой не блистала. Мальчики аниматоры себя не перегружают работой. Чего не могу сказать о девочках, они молодцы. Им сталю твердую 5+ Днем аниматоры мальчики неохотно предлагают поиграть в бочу, дарц, стрельба из ружья, водное поло (которое редко кто из аниматоров судил) и волейбол. Игра у бассейна и бывает игра на пляже. Девочки аниматоры предлагают водную гимнатику, аэробику, танцы живота, йога.
Кстати бесплатно можно покататься на каноэ.
Вечерние шоу, практически всегда приезжают приглашённые артисты, проводят конкурсы мистер, мисс отеля и д.р.
Дискотека не очень большая. Музыка каждый день одна и та же такое ощущение, что диджей ставит один и тот же диск, но народ охотно отрывался и под это. Обратите внимание на бармена в диско баре (если он конечно еще там работает), такой он прикольный. Все бутылки, крутит, вертит, бьет стаканы. Одним словом Прикол))))
Не обращая внимание на всякие мелочи, могу сказать отдых УДАЛСЯ!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»
Московская область