Великолепная Испания!!!
Июль 2011
16.07.2011
Великолепная Испания!!!
Много писать не буду, здесь достаточно отзывов. От Испании я и моя дочь(7 лет) просто в восторге! Отель хороший, для тройки даже очень. Питание суперское, большое разнообразие всего особенно фруктов. Удивило, что в таком маленьком отеле есть и анимация и мини клуб с игровой площадкой, 4 бассейна с разной глубиной. Есть Wi-Fi бесплатный на ресепшене, до моря минут 10 медленным шагом. Есть один только минус - если окна выходят на дорогу, очень шумно по ночам.(моей подруге с сыном не повезло) Вообщем если собираетесь туда, езжайте не пожалеете. В Испании по моему не важно какой отель(имею в виду Звезды) мы например там только завтракали и ужинали, и то не всегда. В сентябре хотим еще съездить.
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «Best Oasis Park 3*»

Aventure (Х-М)
26.07.2011 08:08
Ваши фотографии номера в отеле значительно отличаются от фотографий на сайтах http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?no_mode=1&_mode=0&categ=1&ID=7113&number=10 озможно потомучто эти фото уже устарели? Вы не обращали внимания, как в остальных номерах? Так же как у Вас?
А еще у меня вопрос к Вам, подскажите пожалуйста, есть ли фен и холодильни в номере?
Елена (Уфа)
28.07.2011 21:14
Видела два номера на других этажах, были такими же как у нас.За остальные номера конечно не могу ответить, видела номер на 2 и 4 этаже, наш был на 5. Фен в номере есть, а вот холодильника нет, это конечно минус, но мы не страдали.