Здравствуйте!Хочу внести свою лепту в отзывы об Египте,а именно,об отеле Club Azur Hotel & Resort 4*.Отдыхала там в сентябре 2009 года.Почему так поздно решила написать отзыв?Ну,лучше поздно,чем никогда!Дело в том,что я в этом году ищу отель исключительно по отзывам(в Клаб Азур ездила с подругой по ее рекомендации).Так вот,считаю,что нужно давать правдивую оценку,если пишешь о чем-то!Например,(собственно зачем я этот отзыв и оставила),вот народ пишет,что в Клабе есть коралловый риф и там спокойно можно плавать.Ничего подобного!!!Чтобы попасть на этот коралловый риф,нужно пройти метров 200-300 по мелководью,(при этом,правда, наблюдая за разными малюсенькими рыбочками,ежами,звеэдочками,по щиколотку утром,отлив,и по колено днем,прилив),без коралловых тапок--ни-ни-ни ногой!Далее при подходе к открытому морю начинаются огромные валуны и сильные волны.Волны такие,что многие не решаются зайти,а только стоят,и с сожалением в глазах,смотрят,как ЕДИНИЦЫ ОТВАЖНЫХ любуются на ,я уверена,прекраснейший подводный мир.У меня дочь заниривала,правда,но ,как она говорит,это очень стремно!!!При мне мужчина вышел,колено все в крови,ободрал об кораллы,т.к.к берегу пристать тяжко из-за волн,а еще и ежи!!!В общем,отель очень хороший в целом,...........но моря нет.............Извините,если кого обидела,просто высказываю свою точку зрения.
С лагуной кстати поосторожнее тоже - она без дна. И воронка посредине.
Рекомендую риф в БЕЗВЕТРЕННУЮ погоду - БЕЗ ВОЛН. И бассейны.