Laphetos 5*
Июль 2011
09.07.2011
Laphetos 5*
пишу дорогие господа прям с отеля, в моем личном кабинете можете почитать мой восторженный отзыв по поводу этого отеля за 2009 г. и так мы хотели вылететь из Самары 4.07.11г, но звезды распорядились иначе, хоть на сайте анекса время вылета и стоит 4.07.11г в 23-50, но мы вылетели в 2-00, 5.07.11г- даже билеты нам штамповали 4.07.11г- что конечно вызвало бурю эмоций. теперь по существу, задержка рейса составила 12 часов!!! Что мы в праве требовать и что нам должны предоставить? звонить тур.оператору?- может.. в тур.агентство- да, т.к. оно должно до конца вашей поездки отстаивать ваши интересы. по правилам, если задержка рейса свыше 4 часов- предоставляется горячие питание и гостиница. в моем случае это было предоставлено, но как объяснить людям что потеря дня отдыха - это форс- мажор, невыполнение обязательств перевозчика.. и деньги за день отдыха не компенсируются, т.к. в стандартном договоре это прописано. ладно, отдохнули в гостинице, поужинали за счет Тюменский авиалиний ( именно они не предоставили борт для вылета)вылетели в 2-00 5.07.11г и к 6 утра были в отеле( индивидуальный трансфер сэкономил время). Номер ждали все равно, предложили позавтракать, а заселение в ваучере у нас с 4.07.11г, а мы приехали 5.07.11г. но ладно, вроде опять мелочь, вот и наш номер с видом на поля и центральный въезд, думали весь негатив позади. отель не порадовал- рестораны La carte ликвидированы, система ультра только на бумаге и на сайте, отель обветшал, экономят на всем даже на освещении отеля по вечерам и УЖАС- кондиционирование только в номере- в лобби баре, на ресепшен- душно- экономят. главный совет- если вам нравиться цена отеля, бронируйте, но это скорее 4 звезды- с минимальной территорией и обычной концепцией питания. даже заявленные джакузи и паровая баня не работают.. На анимации тоже сэкономили... ее не видно и только вечером немного в амфитеатре слышно. детское диско - музыка 2009г и неорганизованно- детей много но радости как обычно это мероприятие не вызывает( может на это и рассчитано, чтоб не ходили). есть беда с двойным бронированием- людей отправляют на ночь и больше в другие отели. так что теперь - ОСТОРОЖНО ЛАПЕТОС!