Июнь 2011
12.07.2011
Здравствуйте!!!! Я из Ульяновска. Мне 53 года. За границей первый раз. Сравнивать не с чем. Люди!!!!! Если вы хотите спокойно отдохнуть, езжайте в этот отель - Carelta !! Жена и доча были здесь в прошлом году. Уговаривали долго....Решался еще дольше!!!!! У меня-же хозяйство!! Гараж и всё остальное!! Отсутствие жены 10 дней дома---это праздник в любое время года. Кто знает - тот поймёт!!!! Перелёт ---отлично! Трансфер--4 человека на огромный автобус!! По приезду в отель в 11.30--номер на 3 их!!! А нас --2 !!! Вид на улицу, на горы.... Сразу скажу--движение по сравнению с нашими --"никакое". Машин мало .Так, что ночью спокойно. В номере чисто. Убирали как положено. Скажу своё мнение про спиртное.. Очень трогательный вопрос!!! В аэродромных магазинах покупать не стали---"жаба" заела. Не прогадали. То что давали ....ВЕРНЕЕ, что я брал в ресторане и возле пляжа вполне хватает. Вино. Пиво. Водка. Всё слабенькое. Но на такой жаре, надо о здоровье побеспокоиться. Да и не один я, с прицепом...!!! Про еду------- сколько не старался, всё не попробовал.. К супам и к сладкому не дошёл за 10 дней.. Мясо: куры, индюшки, шашлык, на гриле всякая еда. Многого не попробовал, рыбу не ел. Вызывал тихий ужас тот факт, что бабушка за 80 годков набирала еды как на 3 мужиков и лихо расправлялась запивая винцом. Всё время мучил вопрос--куда идут отходы из ресторана?? Отходы идут на фабрику где делают гранулы для выращивания кур!! И ещё чего-то. Тоже для выращивания. Свиней не держат. В лесах полно диких свиней. Если охотятся то только для спортивного интереса. Туши закапывают!!!! Это со слов местных. С едой проблем нет!! Остаться голодным невозможнооооооо !!! У моря лоби-бар. Между морем и бассейном турчанка "месит-крутит "лепёшки. Ваше дело их полить маслом, перевернуть, порезать, скушать и запить пивом или вином!!!! Зелени всякой полно. Приправ разных. Фрукты: арбуз, абрикос, нектарины, персики, дыня, вишня. Дыню не ел. Места на неё не хватало. Состав отдыхающих: много турок с детьми, немцы, сербы, казахи, украина, русские и т.д. Отношение доброжелательное.. За всё время НИОДНОГО!!!! конфликта.. Правда с нами произошёл конфуз на пляже.. Положив пляжные полотенца отлучились в номер. Вернувшись, обнаруживаем пару нашего возраста претентующих на наши лежаки. Иностранцы. Захватчики. Блин. Мы по ихнему-они по нашему-не понимаем. Пошла распальцовка. Короче мы их задавили "интелектом", и объяснили, что нехрен" щелкать". Они ряды лежаков спутали!!!! Там их 3 ряда. На обед "побеждённый " проставился. А больше НИКАКОГО развлечения!!! Если кто поедет первый раз--НА СОЛНЦЕ НЕ СТОЙ ..НЕ ЛЕЖИ !!! На второй день с Утра иди и занимай Лежаки под навесами у моря. А то будет как со мной--сгорел за 2 часа. Испробовал на себе все тюбики с химией, что жена брала. На экскурсию ездили в Памукалле. Не прогадайте. Мы брали турфирму по наводке. Из отзывов. Из отеля вправо--300 метров. Спросите у любого турка торгующего на улице. " Захар Петрович" --Вам покажут где его найти. Турок с этим именем Вам всё объяснит и расскажет. Существенный плюс: заезд всего в один магазин!!!!!! Отличные гиды!! У нас была Оля. Сумма поездки 33 доллара+18 долларов за бассейн "Клеопатры". На обратном пути заезд в винный погребок. Цены в 2-3 раза дороже, чем возле отеля!!! В пути кормёжка в кафе бесплатно. Моё мнение. Если Вы желаете отдохнуть. Приезжайте в этот отель!!!!!!! Тихо. Спокойно. Отель рассчитан "кому за.." с детьми, внуками. Много Молодёжи. Но всего этого НЕ ОЩУЩАЕТСЯ !!! Посудите сами---550 номеров множим на 2 . Но этого колличества людей не заметно!! Территория ухоженная. Охрана серьёзная. Посторонних не пропускают. Воровства нет. Тьфу-Тьфу.. На территории работает фотограф" Дядя Азик"-Мужик знает Россию-жил, в Тольятти есть о чём поговорить. Одно фото на номер где вы проживаете бесплатно. Вроде всё. Извините за сумбурность. Последний раз писал в 77 году письма мамке с армии. Досвидание. А можно я ещё добавлю?? 1. Мужики!!! Сигарет берите из дома с расчётом 2 пачки на день. Останутся-привезёте домой. Мне не хватило одной пачки. Цена самых дешёвых - 3доллара. Я когда купил про зажигалку забыл---жена их взглядом зажигала!!! А на пачке фото - трупик в морге. 2. Если хотите чтобы в номере была прохлада как в морге, снимите ключик с брелка, ключ в карман, а брелок оставте в выключателе и будет вам счастье в виде прохлады в номере. Еще один совет от "бывалого" возьмите с собой 5 махоньких прищепок и бинтик ( шнурок) и ваши плавки-купальники не будут болтаться на стульях. Наверно всё. Досвиданья. Приятного отдыха и удачи Вам во всём.

Ollya (Спб)
09.07.2011 16:52
Галинааааа! спасибо! все очень конкретно и понятно! жалко, что не удалось все попробовать из еды! мне тоже никогда не удается! :)
Да,Галина,интересный вы мужчина.
Ирина (Москва)
25.07.2011 16:40
позвольте спросить - где вы нашли в Карельте 550 номеров? там их два года назад 205 было...
читается ваш отзыв легко.. спасибо за информацию:)
Не придирайтесь к словам, пожалуйста:))) У нас был номер 546, а специально их никто не считал:)))
Нарвалась случайно на отзыв - супер!!! Целый детектив или роман или эссе... Все вместе наверное. Большое спасибо, Галин, читала с большим интересом и удовольствием! Способный вы человек. Жаль, что больше вы не пишите.