Port side
Июнь 2011
11.07.2011
Port side
Отдыхали в этом отеле с 13 июня по 23 июня, с двумя детьми. От аэропота Анталии в часе езды с остановкой. От г. Сиде 20 мин. на маршрутке. Отель новый. Номера большие, у нас был двухкомнатный, в номере бесплатный сейф, мини бар заполняли каждый день бесплатно, вид с окна на соседний отель. Лифт постоянно не работал, бары и рестораны тоже, работал один ресторан. Везде что-то достраивали, вешали картины, собирали кресла на терассе, натягивали тенты и т.д. Отель очень малекий, территории нет вообще, один большой бассейн, 2 водные горки, детской площадки нет и вокруг одни отели. Находится на 2-ой береговой линии, до моря 5 мин. пешком через стройку отеля на первой линии, постоянная пыль, шум машин, и вся эта стройка происходила с 6 утра до 10 вечера под окнами нашего болкона. Пляж собственный, лежаков всегда хватало, есть бар на пляже. На ресепшене нет русскоговорящих, анимация на немецком, обслуживание русских очень отличается от иностранцев, соки, пиво как вода. Еда хорошая, было много фруктов, арбузы, дыни, детского стола нет. На мой взгляд отель не для семей с детьми.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Port Side Resort Hotel 5*»
На пенсионеров
Недостатки отеля
Отсутствие территории , детской площадки.