«Limak Atlantis» - the Best
Май 2011
06.07.2011
«Limak Atlantis» - the Best
Согласна с предыдушими хорошими отзывами, отель тоже очень понравился, очень порадовал персонал, улыбчевые, с номером сначало думали не повезло...а потом поняли что это просто супер, по порядку: вылет рано утром, в Анталии 9 утра, автобус гид, все хорошо, три отеля до нашего, без приключений не бывает, заезжая во второй отель на наш автобус упал шлагбаум, было не очень приятно, т.к. он упал с нашей стороны на стелко и напугал, но турки молодцы через минут пятнадцать приехал другой автобус и нас забрал, отель, заселили сразу по приезду, гид нас встретил, в крации рассказал что где и мы отправились в номер, номер хороший большой, жили в 3 корпусе (сначало пожелели,т.к. далеко, но потом так хорошо, тишина, а мы утром поспать любим...), в номере все : халаты, тапочки, минибар постоянно пополнялся (вода, сладкая вода, сок, минералка, пиво), первый день так устали, что никуда не пошли, утро второго дня....встали рано, сказали что надо лежаки занимать, пошли на завтрак (еды море) очень порадовало, что есть открытые веранды (для курящих хорошо), никого нет, ходят пару немцев, ну мож человек 20, пошли на море, супер, на пляж пришли первые (время часов 8-30), потом сделали вывод, что раньше десяти можно и не приходить, лежаков много, пока шли пригядели шатры стоящие на берегу, очень туда захотелось, море чистое пляж тоже, все убрано, нас все устраивало, но шатер все таки хотелось заказать, встретились с гидом, уже более подробно нам все рассказала, и естественно мы заказали (стоимость шатра 45 евро на четверых, всего 2000 рублей, там и поят и кормят и фрукты и мороженное) потом еще раз и еще,
бары рестораны6 еда хорошая, питье тоже нормулька, понравилось что бар работает круглосуточно...Марсель молодец вкусные коктели делает )))
дискотека правда не очень, там жарко, анимация хорошая, живая музыка до 12 ночи - отлично
отель подходит и для отдыхающих с детьми (т.к. для них там много развлечений) и для молодежи и для.....для всех, обязательно туда еще раз съездию...Всем хорошего отдыха
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Limak Atlantis Deluxe Hotel 5*»