Путешествовали на автомобиле, были проездом из Берлина. Дороги в Польше не айс. Ехали очень долго почти 12 часов - 600км (хуже только дорога Самара-Москва и Москва -Самара). В дороге получили СМС-сообщение от заказанного отеля Hotel Autobudget Apartments,( подписано Сильвией), то что рецепшен мобильный (вообще это первый раз такое встретилось) и надо за 30 мин до прибытия на место, позвонить в ответ на это СМС. Так и сделали. Сильвия сообщила что через 5 мин появится представитель и он нас проведет в заказанные апартаменты Autobudget Apartments. Появился импозантный дяденька лет так под 60 ,представился Тадеушем и повел нас в наши апартаменты, помог поставить машину в гараж ( в соответствии с нашим заказом ) дал ключ от апартаментов и гаража. Спросил как будем оплачивать, я ответил что наличными евро. Сумма оплаты в пересчете со злотого на евро составила 117 евро . Почему расплатились наличными? Потому как оставалась сумма в евро,а на другой день мы выезжали из шенгена и евро в дальнейшей поездке не пригодились бы. Взяв деньги Тадеуш еще раз упомянув про мобильный рецепшен, то что не может сразу дать подтверждение оплаты пообещал утром отдать счет-фактуру. Утром в 8-00 он появился принес продукты, т.к. у нас был оплачен Breakfast, а в 9-00 Тадеуш пришел помог выгнать машину из гаража получил ключи и попрощался. К сожалению ни я ни моя жена не вспомнили об счет-фактуре обещанной вечером Тадеушем, все было очень хорошо, отличные апартаменты, гараж внизу дома, завтрак. Все условия начиная от отличных апартаментов , гаража, интернета,Breakfast все все было выполнено. Теперь о грустном ...Мобильный банк на карте у меня не был подключен и поэтому я узнал о дополнительном списании денег за оплату Hotel Autobudget Apartments только по приезду домой.
Тут вырисовываются два варианта ; Первый Это представитель отеля Тадеуш, не сдал деньги в кассу просто присвоив их. А отель правомерно списывает в соответствии с договором мол заказал и не приехал-штраф...
И второй более вероятный: Что коим образом информация о заказе в букинге попала сторонним лицам которые "перехватили" наш заказ и представившись работником Hotel Autobudget Apartments сдали свои апартаменты на условиях Hotel Autobudget Apartments . Но тут возникает резонный вопрос: Сильвия-законный представитель Hotel Autobudget Apartments получив звонок о том что клиенты подъехали и ждут её по адресу Hotel Autobudget Apartments, и сообщив что сейчас подъедет представитель , ни разу не перезвонила и не поинтересовалась а где они клиенты звонившие 5 минут назад, куда делись? Заказали , приехали, и исчезли... Такое разве бывает двое взрослых и двое детей, решили не ночевать в заказанной гостинице?? В любом случае их обязанность разыскать людей приехавших на адрес, позвонивших с адреса их гостиницы. Ни звонка ни СМС не было сделано. Мне думается даже, что если нас каким либо перехватил человек предоставивший нам апартаменты не относящиеся к Hotel Autobudget Apartments, то вина в этом прежде всего либо руководства Hotel Autobudget Apartments либо их работников. Кто то из них сливает информацию сторонним людям а работники "мобильного рецепшена " закрывают глаза на отсутствие гостей и делают вид что клиенты просто не приехали.. И в соответствии с условиями бронирования снимаются с карты штраф в сумме 452 PLN. Жульничество чистой воды..
За все почти 20 дневное путешествие по Европе это был единственный неприятный случай связанный с отелями.
...Спустя полгода все таки хочу высказать большой респект организации под названием Букинг. Правда я их извел письмами о казусе , но по прошествии двух месяцев взаимной переписки,телефонных звонков ( только со стороны Букинга)... Букинг все таки заставил поляков вернуть деньги. Молодцы не зря деньги берут.