Июнь 2011
05.08.2011
Отдыхом в отеле остались очень довольны! Питание - очень хорошее! Море неглубокое, вход пологий, сначала 3 метра гальки, затем - песок, вода чистая, можно увидеть рыбок. На территории очень красиво, много зелени и цветов, гораздо больше, чем на рекламных фото. Бассейны хорошие. Везде чисто, в номерах убираются хорошо, персонал вежливый и приветливый. Отлично для спокойного семейного отдыха. Из отдыхающих было много немцев, в основном семьями, анимация для детей неплохая, но на немецком языке. Для нас это было непринципиально. Хотя к июлю больше наших подъезжать стало, из России и Украины. Сразу предупреждаю: активной ночной жизни (дискотек и пр.) - нет, но нам это было и не нужно. Шопинг в ближайшей деревне (в основном сувениры), за шубами куда-то возят по желанию, но мы не ездили.
К туроператору (Тез-тур) претензий нет, привезли - отвезли - дали информацию - предложили разные экскурсии, всё чётко и без проблем.
Из экскурсий: ездили на Санторини - красиво, но достаточно утомительная дорога. Для тех, кого укачивает в море - будет тяжело. И ещё: очень много попытались "напихать" в эту экскурсию, поэтому всё как-то бегом и сумбурно.
Очень рекомендую взять напрокат машину и поездить по острову - это самые незабываемые впечатления!
Добираться до отеля из Ираклиона неблизко, около 1,5 часов, а то и 2-х (т.к. по пути развозят туристов по разным отелям), но дорога красивая, идёт вдоль моря и по горам, можно полюбоваться видами.
В целом оцениваю наш отдых в отеле как отличный, как раз то, чего мы хотели!