отдыхала с подругой летом 2004г. когда автобус подъехал к "территории" отеля, все кому надо было выходить простонали... от увиденной картины: разбитый захламленный пустырь перед входом. глубоко вздохнув и улыбнувшись входим. после оформления на ресепшн выходим в сад. и здесь мы от счастья просто ахнули! ВСЯ территория отеля сплошь в апельсиновых деревьях. просто красота. аллея, большой бассейн (чем, кстати, не каждый отель-трешка может похвастаться), балконы увешаны цветущими и ползущими кустарниками. очень уютный отель. что касается аниматора, то повторяться не буду: это действительно ужас, так что лучше на вечер уезжать в Кемер. вокруг бассейна целый день ходит фотограф и к вечеру готовит снимки. что касается сервиса расскажу один случай. с начала заезда мы не стали оставлять на чай горничным - убирали они хорошо. как-то раз в конце первой недели пребывания обнаруживаем в номере новые полотенца - дырявые... мы даже пофотографировались в нем. следующие 2 дня никто в номере не убирался, не смотря на то, что табличка с просьбой висела круглосуточно. в течение нескольких дней мы оставляли доллар на кровати, но он оставался нетронутым. однажды приехав днем из Кемера и зайдя в номер видим такую картину: на моей постели что-то свернутое из полотенец, роза (моя искусственная), листья, одежда разложена, трусики натянуты на плечики - вобщем красота и чистота. с этих пор регулярно оставляю девочкам на чай. (особенно после случая в испаниии, когда по моей нерасторопности у меня унесли вторую кровать).
Об отеле «Club Hotel Siesta Garden 3*»