Здравствуйте, поехали с подругой в этот отель  с  25.06  ---02.07. 2011. Когда приехала  в  луганскую турфирму  за  путевкой , было мало времени на раздумья  и взяла первую попавшуюся недорогую *трешку*. Поприезду  домой начала читать отзывы  и была шокирована. Хотела  даже отказаться  от этого отеля. Но подружка прочитала отзыв Вадима   за 22 июня  и успокоила меня. Вообщем, ехали поверив этому парню. Всю дорогу  все равно переживали  и надеялись на худшее, планируя  заранее свои  действия  в  случае неудачи.Долетели нормально, в самолете  выпили  по  стаканчику красного винца, для  смелости  и наглости.В аэропорту Антальи встретили представители " Пегаса"  и  отправив  в автобус, обеспечили доставку  в Кемер. ( по пути гид провел хорошую экскурсию). Сначала мы  развезли почти всех  из туристов,  а  наш отель долго не  могли найти. Когда  же  гид  и водитель поговорили на турецком, они решили остановить автобус   и отправить нас  сумками и гидом  в поиски нашего  отеля  пешком. Начало было многообещающим. " Началось"-подумали мы. Вскоре нашли отель, зашли вовнутрь и нас передали на попечительство  "ресипшена". Пока Ур( один из трех мальчиков на  ресипшене) делал копии паспортов, мы  осмотрели первый  этаж----и нам  понравилось. Очень даже прилично: все чисто, аккуратно, виден недавний  евроремонт----супер. Осталось посмотреть комнату. Начитавшись про подвал  , его  и ожидали и даже приготовили 10 дол, но Ур взял ключи, быстренько схватил наши сумки и побежал на последний этаж в комнату  401  с  огромной лоджией  и видом на бассейн. Открыл комнату, поставил сумки  и так быстро скрылся, мы  с  перепугу  забыли отдать  и 10 баксов  и  чаевые за "подъем". стояли несколько минут  в  ступоре---не знали как реагировать. Но на  лице  растягивалась  по мимо нашей воле  улыбка  от счастья. Комната  супер: чисто, вся мебелшь новая, все работает!!!!!!  у нас  шок. ну где-то же должен быть подвох. И  мы  его начали  искать сами. Пошли на  бассейн-нюхать воду  и рассматривать отель. все идеально. Привязаться не  к  чему. Потом мы  сами пошли на ресепшен и сказали мальчикам ( Аязу, Хусейну , Уру), что мы  "не такие", что  у  нас  аллергия на мужчин, и чтобы  к  нам не приставали.  Они нам мило поулыбались, подарили 2 розочки, и предложили завтра  утром показать , где пляж. Мы согласились, предварительно проведя  с  ними инструктаж по поведению.  Завтраки были более-менне  однотипные, но мы  все равно наедались   !! На  ужин  мясное каждый день разное ( шашлык, котлеты, грибы, рыба, курица...), гарниры  , супы, сладкое ( торты даже несколько раз)----тоже  в  ассортименте. много фруктов ( арбузы, дыня, апельсины---каждый день). После такой еды  я поправилась  с 50 кг  до 54  за 8 дней!!!! Мальчики официанты--умнички!! ( Фират, Айган и их начальник "лысый"). В номере ничего не пропало. На утро Хусейн провел нас на пляж  и сделал мини экскурсию по городу---умничка.   В Вечер приезда пошли гулять на центральную улицу за отелем---было хлопотно. Турки так и наровили затощить  к  себе  в  магазинчики  и впарить якусь фигню. но так как мы  специально не взяли деньги--мы не  соблазнились. но это не помешало вернуться  в отель  с  бесплатными сувенирами и поужинавши.  На след. день пошли в  поискать Турагенства  "Гинза", чтобы купить недорогие  туры. Купили  тур  за 35 дол  в Памуккале, ( памуккале супер---ездить всем!!!) и тур шоппинг  в Анталье   +  яхта+ водопад+ обед  за  20 дол.---нормально!!! Были в ночном клубе на пенной дискотеке, гуляли  в парках, ходили на разные пляжи.... и за все время  ни одного навязчивого турка  и непристойного предложения!!!!  в  один  момент мы  даже обиделись. Скучно не было!! погода без дождей!!! Уезжать не  хотелось. провожали нас мальчики  с  ресепшена( Хусейн и Аяз)  в  3  ночи,   помогли погрузить сумки  .  2  часа  лёту и мы  в  Луганске. Быстро прошло время-- скучать начали уже  в  аэропорту---обязательно приедем еще  в  этот отель!!! Едьте--не пожалеете!!!! персоналу огромный привет передавай  кто поедет туда от Вики черной и Вики красной!!!( по цвету волос они нас так называли). Супер. Вадим, спасибо тебе за оптимистичный отзыв!!!