Мы отдыхали в Альбатрос Палас с 18-28 июня 2011 с двумя детьми 6 и 13 лет, прилетели около 22-00 заполнили анкету, положили как было сказано 20 долларов в паспорт, но при оформлении нам их любезно вернули обратно и дали ключи от номера , сказав при этом это отличный номер). Номер был расположен и правда хорошо, на первом этаже в конце подковы, один выход на детский бассейн на нашей территории, другой на улицу и на бич альбатрос, мы туда ходили на горки и в детсий бассейн , совсем рядом был пляжный бар , мы от туда носили деткам обед было очень удобно, так же от моря не далеко пляж с отличным заходом для детей в соседнем биче. По еде: кормили хорошо 4 ресторана первый этаж, два на втором заход со стороны лобби бара, на завтрак работают 2 на первом этаже, и один на втором, на завтрак яйца и все блюда из них, сосиски сыр овощи, дыня, сухофрукты, пончики, блины, всевозможные хлопья с молоком на веранде первого этажа пекут вкуснейшие круасаны, обедали мы в баре на пляже, ближе к бич альбатросу там пекли пиццу и делали вкусные сэндвичи , и в кафе у бара остров на обед там пекли пиццу, были овощи, рис, картофель фри по поводу картофеля в ресторанах он был в разных видах пюре запеченый кольцами,отварной дольками, мясо, рыба, люля, фрукты, пироженые, на ужин открыты все 6 ресторанов к тому же на веранде первого этажа каждый вечер устраивали кухни разных стран, было красиво и вкусно.Мяса было много естественно свинины нет, но баранина говядина курица в разных видах жареные , в кляре ,тушеное на веранде перед ресторанами жарили при тебе шашлык, в итальянском ресторане очень вкусная паста, ребенку вечером брала супчики, надо ходить по всем ресторанам и выбирать в каждом свой,и каждый день разные, и супы пюре, овощные, куриные с вермишелькой, в таджине нам очень нравилось мясо тушеное с овощами, и люля,в китайском ресторане вкусные пельмени, так же там был детский стол в ресторане рядом с таджином, там стоят маленькие столики и стульчики,курица мясо отварные без специй, все подогревается на медленном огне специально для детишек, фрукты бананы, финики 2 вида, слива желтая красная, виноград зеленый красный, яблоки два вида, апельсины,дыня, арбуз, персики, но они не очень,мы вечером брали тарелку фруктов детям на вечер и так после завтрака,сейчас начался сезон манго в Хургаде оно стоит 4 $ кг его 2 вида. около номера есть специальные столики для грязной посуды. В барах есть пакетированые соки, можно также делать детям коктели,
На счет анимации дочке очень понравилось, вообще все ребята аниматоры работали на 5 +.Детская дискотека начинается в 20-30, около бара на пляже есть расписание шоу программ, в пятницу аниматоры устраивают так называемую бичпати, и дети танцуют прямо в воде , днем аниматоры играли с детьми на пляже , но мы не ходили было очень жарко, работал детский клуб, но туда мы тоже не ходили так как мои тусовались постоянно в бассейнах, аниматоры постоянно зазывали играть в вотербол,волейбол создавали команды, было весело.Каждый вечер были шоу программы и кобра шоу и фокусы для детей и народый фольклер и разные конкурсы было весело и была занимательная аквааэробика))
Экскурсии кто едет с маленькими детишками обязательно посетите дельфинарий, и дети и родители все в восторге, программа не долгая любой ребенок выдержет, за 60 долларов можно поплавать с дельфинами, очень рекомендую!! питье берите с собой, цены заоблачные. Единственный минус сейчас очень жрут комары, берите обязательно фумитокс и фенистил гель от укусов !!!с 24 июня у них начинается сезон жары, было ужасно жарко, но когда мы сидели с детьми в тенечке обдувал ветерок и было ок, после 15 жара спадала , зато вода в бассейнах становилась как парное молоко, потому что с утра она там прохладная,мы ходили на пляж бич альбатроса и с утра купались в море , если купаться с нашего пантона там есть места где глубоко, а по бокам лестницы хорошее песчаное дно никаких ежей и глубина взрослому по грудь, есть рыбки не такие как в шарме, но деткам интересно, очень много крабиков. территория вся ухоженная моют по 40 раз на дню, те фото которые размещены на сайте сделаны наверное давно, потому-что территория очень зеленая вся в кустарниках, пальмах, в разных цветочках, в общем в два раза зеленее чем на фото, а вечером все очень красиво подсвечивается. полотенца и простынь меняли каждый день номер убирали к 12 часам дня. Гуляли по соседнему бич альбатросу там есть мини гольф для детей бесплатно, бензиновые машинки 15-20 мин 5 долларов, большой теннис 8 долларов час, но лучше взять свои ракетки тогда играй сколько хочешь бесплатно , круги нарукавники и матрасы везти лучше с собой там дорого, на горках больших хорошо кататься на большои круге, бильярд стоит 10 долларов.На нашей территории огромный бассейн с мостиками, джакузи,и различными цветами,когда в нем плаваешь такое ощущение что ты там один и никто тебе по голове не ходит, в самом бассейне есть бар там сидишь в воде на тумбе , а тебе подают напитки,это был любимый бар моего мужа, мороженое начинают давать с 12 часов в неограничином колличестве и не только детям бери сколько хочешь,детям нравилось шоколадное и ванильное с 15 около этого бара начинают печь блинчики, мы занимали в основном семейный лежак состоящий из 3 матрасов там все время тенек что хорошо детям и занимали один для загорания. лежаков много недостатка не было хотя народа было много. По поводу сувениров кто едет первый раз их можно купить в аэропорте цены намного ниже большой выбор, огромное колличество магазинов, быстро пройдет время ожидания.Для детишек там просто супер.Мамочки не раздумывайте, только в этот отель , я сама долго искала отель, читала отзывы, для детишек там все тридцать три удовольствия.Если у кого будут вопросы отвечу подробнее пишите)