Так
себе
29.06.2016
Замечательный отель!!! Современное здание, оборудованное всей необходимой техникой. Сначала хочется начать с плюсов. Вид из окна на море, открывеается просто прекрасный, из большей части номеровю. Так что в полной мере можно насладиться закатами и восходами. Номера очень уютные и чистые. Если нет желания идти до моря, хотя оно находиться почти рядом, можно принимать солнечные ванны на территории отеля. Из холла есть выход к закрытой территории с бассейнами и кафе. Отель расположен в 20 минутах ходьбы от центра и при желании всегда найдется чем заняться.
Но есть и несколько минусов. Очень рекомендую этот отель людям в возрасте, потому что в первую очередь большинство развлечений предназначено для людей старшего возраста (хотя я сама была в восторге от работы аниматоров) . Да и публика, в основном, пожилая. Хотя это может зависеть и от сезона, так как я ездила в ноябре. И последнее, что не очень понравилось, это количество людей. Так как отель очень большой, 43 этажа, очень много народа и в ресторане и в холле, иногда это напрягает. Но все равно очень рекомендую!!!!
Об отеле «Gran Hotel Bali 4*»