Никогда не бронируйте этот отель!!!
03.07.2011
Никогда не бронируйте этот отель!!!
Друзья, от чистого сердца советую -никогда и ни при каких обстоятельствах не бронируйте этот отель. Почему? Сложно сказать, какую причину я поставила бы на первое место, какую на второе и далее по порядку. Начну по порядку - Байлан бич, на котором расположен отель находится очень далеко от лучших пляжей. Да и сам байлан бич пляжем назвать невозможно - там камни и тина. Тинища!!! Не то что в воду зайти невозможно, даже неприятно подходить к береговой линии. Рядом, метрах в ста есть некое подобие пляжа, но это именно жалкое подобие - пара метров песка и все. Персонал не говорит по английски совсем! Абсолютно никак!!! Не знаю уж где был русский персонал, но на любые нашив опросы о том, где тут русские, девушка, которая к нам вышла мотала головой и давала понять, что не понимает о чем мы. Мы забронировали отель по электронной почте за 750 бат в сутки за бунгало с кондиционером. Когда приехали сторговались до 600. Но даже этих денег бунгало не стоило!!! Теперь о бунгало - оно деревянное, из-под крыши то и дело ползут ящерицы, тучи комаров, в туалет нельзя было зайти, предварительно не осмотрев стены и пол - ползали гиганские тараканы. На территории отеля не убрано, утром вышли на терраску, а прямо перед ней кучи собачьего дерьма, простите уж за подробность. Остались в ресорте первую и единственную ночь, потом уехали на вайт санд бич - здесь как ни странно оказалось даже дешевле, чем в нашем ресорте. За бунгало у моря с кондиционером просили от 800 до 1000 бат. Но мы остановились на небольшом отеле, где нам предложили бунгало на горе над морем за те же 600 бат. На веранде были лежаки, на территории отеля wi-fi (кстати, в ванали ресорт интернет только платный - 1 бат одна минута). Затем мы переехали в соседний номер - не так близко к морю - всего за 400 бат. И все теже услуги - кондиционер, горячая вода, бесплатный интернет + близость великолепного пляжа и куча ресторанов с тайской и европейской кухней (рядом с ванали ресортом есть только 1 приличное кафе) В общем, если не хотите портить себе отдых - не стоит выбирать этот отель
О курорте «о.Чанг»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Расскажу про больницы Ко Чанга! здесь есть один international hospital, но сервис там оставляет желать много и много лучшего. У меня дико разболелся зуб, так что я не могла даже лежать спокойно. Посреди ночи пошли в больницу. Пешком. потому что такси ночью не работают, а если вызвать, то возьмут в 10 раз дороже! Хорошо, что нам было не далеко. Дежурный в ЧАСТНОЙ клиники не говорил по английски. Первым делом протянул к моему заплаканному лицу бумажку, на которой написано, что вызов врача стоит 4000 бат, причем просто терапевта, который мне не нужен. Повторный прием, после того как врач осмотрит, стоит от 500 до 1000 бат. С собой у нас таких денег не было. На просьбу дать таблетку или как-то помочь, дежурный развел руками и ушел. На вопрос есть ли у них вообще дантист - развел руками, он, мол, не знает. В интернете нашли сайт стоматологического кабинета. Рано утром поехали туда. В интернете было написано, что работает он каждый день. Стоит тоже не дешево, но когда болит последнее отдашь. кабинет оказался закрыт. Воскресенье. Снова поехали в интернэшионал хоспитал. Там уже были медсестры с хорошим английским. НО. Они сказали, что зубного врача у них нет, таблетку, чтобы снять боль дать отказались. Посоветовали поехать в трат. Мы спросили где именно там больница. Медсестры были дико недовольны тем, что мы просим их как поучавствовать. написали название. Мы попросили телефон, так как никакой уверенности в том, что она работает у нас не было. Еле еле уговорили медсестру залезть в интернет и найти номер. Позвонили. Не работает. Боль адская. И вот сейчас вместо того, чтобы отдыхать, я в номере лезу на стены от боли.
Об отеле «Vanalee Resort 2*»
Лечение

А аптека есть? Может наши туристы рядом....
да,зубная боль дело страшное,что же вы в аптечку то не положили(((( с собой всегда надо хорошие обезболивающие брать... выздоравливайте быстрее!!!)
аптеки есть и все препараты купили. Вчера вылечила в местной стоматологической клинике. Она находится на Кай Бее, рядом с отелем Амари. Доктор хороший очень, все сделал быстро, фотографировал все этапы лечения и рассказывал, что делает. За чистку каналов, временную пломбу и лекарства с собой взял всего 2500
Отлично! С пирса Банг-Бао ходят катера на острова Ко Мак,Ко Вай, Ко Кам. С постоянной пломбой решите до отлета.
Татьяна, а можно ссылочку на отель где вы остановились на вайт санд. Собираемся на КЧ нужна инфа
Он назывался Hat Hotel. Не могу найти ссылку на него, но если таксистам скажете - привезут.
время посещения сообщите