2000
29.06.2011
Отдыхали в праздничные дни июня 2011 года. С мужем и 3-х летним сыном. Хочу отметить, что я частый гость подмосковных пансионатов. Окресности Царьграда сразу вызвали положительные эмоции, территория красивая, не маленькая, корпуса и главный корпус очень красивы, ресторан "Трапезная" влечет уютом. Минус отеля - очень скудное питание, голодным, конечно , не останешься, но за такие деньги могли бы и разнообразить рацион. У нас был номер полулюкс - мебель в отличном состоянии, сантехника тоже. В главном корпусе любовались расписными лифтами.
Еще минус - прокат детских транспортных средств. Работает парень совершенно не приветлив, на мое замечание , что электромобиль не тянет, по-просту не едет - ответил что должен ехать, мы еще 5 минут помучались и сдали, после чего он поставил его заряжать с комментарием "разряжен". Но счет все равно выписал, даже осознав что дал нам разряженный авто. Моя приятельница попросила у этого парня подкрутить колесико у личного велосипеда дочурки, на что получила жесткий отказ :"Мы обслуживаем только инвентарь отеля!"
Негоже так с отдыхающими. Остальной персонал приветлив, одна служительница даже отпирала нам закрытые залы , которые мы пытались рассмотреть через стекла дверей.
Анимация слабовата.
Вообщем отдыхом довольны, но шведский стол должен быть богаче.