Была в отеле Minamark Beach Resort в октябре 2010 года. Не буду описывать перелет, трансфер и т.п., т.к. все-таки хочу остановиться на отеле. На мой взгляд, из минусов можно перечислить, во-первых, его расположение в самом центре города. Для кого-то это плюс, т.к. можно походить по магазинам, погулять по вечерней Хургаде и все такое... Лично для меня это был огромный минус, т.к. при выходе на улицу я сразу же окуналась в неимоверную грязь центра города, оглушающие сигналы такси и галдёж продавцов, которые хватают за все, что только можно, и тащут в свои лавки. Территория отеля очень маленькая, но главное даже не это, а то, что она узкая, вытянутая в сторону пляжа. Делать на территории днем абсолютно нечего. Пляж длиной максимум 30м, вход в море усеян старыми кораллами, потому особо нежным советую купить специальную обувь. Кормят сносно, пару раз видела тараканов на полу, но решила особо не переживать по этому поводу)) Естественно, как и любому туристу, который едет в Египет, мне не удалось избежать проблем с пищеварением, но и это пережили. Сервис в отеле тоже сносный, убираются через день, и ладно. В целом, отпуск запомнился скорее с отрицательной стороны, но говоря честно, отель я бы советовала тем, кто ограничен в средствах, не сильно заморачивается по поводу территории и сервиса, а также тем, кто едет за покупками.
Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»