Пять и только!
2000
27.06.2011
Пять и только!
Не верьте никому , кто ругает отель, его просто не за что ругать! Я сама из туроператорской компании и видела большенство отелей в эмиратах, есть с чем сравнить... Сравнивая другие отели Шарджи, например, Royal Beach - это лучший отель однозначно. Начну по порядку: 1. Роскошные номера - мы жили в 2-х комнатном сьюте Бейрут - это роскошный номер с огромной ванной с видом на море, есть балкон, есть ВСЕ необходимое в номере: сейф, фен ... ну все абсолютно! Видела стандартные номера - они тоже не маленькие по площади и очень уютные. 2. Хочу выразить особую благодарность шеф-повару Royal Beach - это просто золотой человек, которого мы ни разу не видели , но 3 раза в день хвалили и хвалили и хвалили - такое все вкусное, правильно приготовленное и свежее! 3. Конечно не могу сказать хорошие слова о персонале, который был очень всегда приветлив и тактичен и на любую просьбу реагировали мгновенно! 4. Пляж - наичистейшее море, наичистейший (без бычков и мусора) пляж, вход очень плавный, никаких гадов в море не видела за 10 дней прибывания! 5. Бассейн - очень грамотно, то что бассейн под навесом, т.е. в период "сильного" солнца можно быстро свернуться с пляжа и уйти на лежачек к бассейну. Он достаточно глубокий , но есть отделение для детей. 6. СПА - видела много различных комнат для разного рода процедур, но не дошла сама честно говоря.
Моё резюме: выбора отелей в шарже практически нет и , по моему мнению, Royal Beach вне конкуренции!
3.6

Диляра (Казань)
30.06.2012 16:54
ПОдскажите пожалуйста, если брать отдых только на завтраках поблизости есть какие-либо магазины/тц/рестораны чтоб прокормится? и потом с годовалым ребенком туда на ваш взгляд можно ехать?
Ирина
19.04.2013 11:53
Сплошное вранье! По крайней мере сейчас всё совершенно иначе!