Отель утопает в зелени. Кругом красивые цветы, растения, пальмы, сосны, эвкалипты, кактусы и горы. Воздух опьяняет.
Всё ухожено: регулярно убираются опавшие листья, поливаются газоны. Аккуратные дорожки, скамеечки, мостики, прудики, ручейки. В парке есть большая шахматная доска, на которой можно поиграть в шахматы или шашки.
По территории свободно перемещаются черепахи, бегают ящерицы, белки, летают птицы, квакают лягушки, ухают совы.
Отель располагается на первой береговой линии, пляж песчаный, море чистое с пологим заходом. Даже с понтона, можно увидеть дно (глубина около 3 метров) Обслуживающий персонал очень доброжелателен, все здороваются и улыбаются, особое внимание уделяется детям.
Завтрак и ужин проходит в главном ресторане. Нам понравились столики на веранде с видом на бассейн. Вечером зажигаются свечи и обстановка становится очень романтичной.
Обедать можно в баре у бассейна или на пляже. Мы обедали в баре на пляже, там открывается чудесный вид на море. Питание вкусное и разнообразное, на завтрак стоит попробовать фирменный омлет с разными начинками, а на ужин блюдо на гриле (каждый день новое), из алкогольных напитков нам понравилось пиво и фирменный коктейль Саригерме дрим.
В турецком кафе, которое располагается над баром у бассейна, с 12:30 до 18:00 предлагается в ассортименте мороженое, молочные коктейли и выпечка, а с 15:30 до 16:30 там пекут вкусные блинчики или вафли.
Нам достался номер в основном корпусе с видом на горы и шикарными цветами под балконом. Уборка в номере ежедневная и качественная.
Несмотря на большую территорию, отель очень уютный и мы чувствовали себя там очень комфортно.
Отдыхала с мужем и дочкой (2,5 года), мы надеемся вернуться туда снова)))
Об отеле «TUI BLUE Sarigerme Park (Former Iberotel) 4*»
Знаю, что местечко Sarigerme очень красивое, и все его хвалят.
При случае, хотелось бы там отдохнуть.
Отель очень достойный и если выпадет возможность в нём отдохнуть, не пожалеете.
Едем в этот отель 15.07.11 подскажите пожалуйста как там обстоит дело с детскими горшками, надо брать с собой или там выдают?
Мы брали с собой, но я читала, что в отеле выдают.
Нужно обратиться на ресепшн, с просьбой выдать горшок и Вам принесут его в номер.
Желаю Вам отличного отдыха!!!