Решила написать этот небольшой рассказ, и его же внесла в комментарий предыдущего отзыва. Очень сильно не согласна с Еленой. Мы тоже были в этом отеле в июне 2010. Такое ощущение, что Елена была не в том Антемусе. Мы ездили второй раз и поедем еще. Отель с каждым годом становиться все лучше и лучше! У нас номер был супериор си вью, вид на море, никакие электрокары не мешают. Персонал очень вежливый, от детей все просто без ума, никто ни разу не хамил. Убирают как везде, полотенца меняют каждый день. Питание на 6+. Для того, чтобы это понять, надо побывать в других отелях Греции или Кипра, к примеру, где дают зеленые овощи и шведский стол очень скудный. Тут же было море рыбы, мяса, морских гадов, свежайших овощей, не считая того, что каждый день тематическая кухня. Арбузы были отличные, равно как ананасы и дыни. Все остальное, действительно, было несколько зеленоватым. Черешни при нас не было ни разу. Покупали ее в кемпинге, как и клубнику. Прогуляться там действительно, негде, местность деревенская, но если почитать отзывы, то это можно понять сразу. И прогуляться - это что означает? Магазины, дискотеки? Там этого нет, зато есть море, сосны и опьяняющий морской воздух. Ситония - не тусовочное место. Вообще лучше всего там брать машину и поездить самим. Там очень красиво, и в 15 минутах езды от отеля в разные стороны есть два нереально красивых "диких" пляжа, где в 20 метрах от берега можно увидеть дельфинов. В общем отель рассчитан на спокойный семейный отдых.