И снова Египет улыбался нам)))
Июнь 2011
24.06.2011
И снова Египет улыбался нам)))
Египет и в этот раз был повернут к нам улыбающимся лицом))) Отель очень хороший, семейный, территория, действительно, потрясающей красоты - самая красивая из всех, что я видела, а видела я много красивых и хороших отелей) Итак по порядку - сервис потрясающий, я думала, что лучше, чем я уже видела не бывает, ан нет- посетите Роял Гранд Шарм и убедитесь, что хорошему сервису нет предела)) Потрясающий персонал - улыбчивые, веселые, все время шутят (это с тяжеленными подносами на руках). На пляже у бассейна кажется, что все хотят сделать твой отдых еще лучше - разносят воду, заказанные напитки, обрызгивают розовой водой, протирают очки, приносят нарезанный и почищенный арбуз...При желании можно с лежака вообще не вставать, но нет -хочется и в баре в воде посидеть, и в уютной тени зонтиков за клетчатыми скатерками книжечку почитать -вообщем -кайф! Кроме завтрака-обеда -ужина- предлагается перекусить с 10 около бассейна -выпечка и сэндвичи, так же легкий ланч (фиксированное меню каждый день разный) тоже за столиками у бассейна с 13 до 16 (это если вы хотите все включено -или в любое другое время за деньги). По поводу питания никаких нареканий -все очень вкусно, разнообразно, и самое главное, безупречно свежее! Напитки в неограниченном количестве -алкогольные и безалкогольные -мороженое стоит в холодильнике -детишки по несколько раз в день туда ныряют))) Номера чистые, просторные, да мебель не только что с завода, но это ерунда такая! Уборка каждый день -идеальная, постель меняли каждый день, полотенца тоже. Всякие там розочки-сердечки птички из полотенец каждый день вкупе с разбросанными лепестками))) Анимация ненавязчивая, но есть все, что нужно. Очень интересная анимационная команда египтян во главе с колоритнейшим шефом-аниматором Мустафой - предлагали танцевальное шоу и файер факир шоу собственной постановки -молодцы! пляж с понтоном -сразу глубоко и много рыбок)) Единственный минус, который у меня случился -приходил таракан в ванную - пожаловалась гест релейшн Ане -еще раз спасибо ей за ее работу -пришли обработали ванну, но они потом еще два раза приходили -просто не повезло с номером в этом плане -у родителей и соседей не было таких посетителей -если столкнетесь с такой проблемой -меняйте номер -мне не хотелось менять, потому что очень месторасположение нравилось, но на фоне всех остальных прелестей этого отеля я особенно не парилась -относила это к очередной экзотической фишке Египта))) Рекомендую этот отель, особенно для семей с детьми -дети там плавятся в лучах общего обожания, мой ребенок расцеловался со всем персоналом перед отъездом и даже всплакнула)) Кроме того, что меня всегда волнует как и любую маму -питание-там на высоте -моя капризуля ела там 4 раза в день))) Вообщем ощущение осталось одно -хочется еще!!!))))
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Royal Grand Sharm 5*»