Не фонтан!
Июнь 2011
23.06.2011
Не фонтан!
Отдыхали в этом отеле с 04.06.11 по 14.06.11г. я с дочкой (3.4 года) и подруга тоже с дочкой (4.2 года).
Выбирали не дорогой отель для отдыха с детьми. Изначально вообще собирались в десерт роз. но на него резко подскочили цены и мы остановились на Ле Жардин.
Предупреждаю сразу - ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ!!!! То что пишут что он построен в 2008г. вранье! Наверно его выкупили в 2008, а построен он наверно в 1998!!! На лежаках на пляже лежать противно. Они железные и ржавые. Матрасы ооооочень сильно выгоревшие. возле бассейна чуть лучше (там деревянные, но поломанные подголовники).
В номерах встречаются клопы - так не повезло моей подруге (у нас номера были через один. но у меня никаких насекомых не было).
В море заход по ступенькам, но и детям там вполне удобно заходить.
Еда нормальная, голодными не были никогда. Никаких отравлений. И ни от кого никаких жалоб не слышала в отеле.
С права от пляжа понтон - но это понтон не санрайза, а азура и туда не пускает секьюрити.
На счет дневной анимации ничего не сказу, а вечером в 20.30 было мини диско. а в 21.30 начинались вечерние представления, но мы до них не досиживали - дети уставали и мы шли спать.
Если есть вопросы задавайте.
Отель заполнен не полностью, даже с учетом того. что стоящий рядом Фестиваль Ривьера не был заселен вообще - путевки туда продавали, но заселяли в Ле Жардин.
Вообщем конечно тех денег что мы заплатили за него отель оправдал, но больше туда бы я не вернулась, и друзей от поездки бы отговаривала.
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
на пожилые и семейные пары
Недостатки отеля
самый главный недостаток - ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ