Привет всем путешественникам!! Много не люблю писать, но здесь только самое главное, прочтите отзыв внимательно!
Летали в отель Рок Вотер Бэй по ФОРТУНЕ 4*!! Прекрасная территория, большая, уютная, громааадный бассейн, 2 джакузи с морской водой, отличные номера, заботливый и улыбчивый персонал: вот,пожалуй, все достоинства этого отеля. Расположение отеля-самый большой МИНУС!! Если вы едете во Вьетнам не только покупаться в море и поездить на экскурсии,то РОК ВОТЕР БЭЙ- не лучший выбор.. Во-первых, питание мы брали Завтраки(как и многие другие) в надежде на то,что можно покушать где-то ещё, но единственное место, где можно пообедать,позавтракать и поужинать -это ресторан отеля.. Лишь потом мы узнали, что недалеко от отеля есть колоритная вьетнамская кафешка,где при вас готовят крабов,королевских креветок и мидий,а так же предлагают напитки(это всё меню кафе...)..Наш гид утаил от нас факт нахождения этого пункта приёма пищи. В ресторане отеля кушать вроде как недорого,но для Вьетнама эти цены накручены в 10 раз.. Никаких палаток с сувенирами и фруктами поблизости нет в помине!!А всё почемУ? Потому что рок вотэр бэй расположен не в тур.зоне!!!Сюда с большим удовольствием приезжают сами вьетнамцы на выходные, но не туристы...
Мы ездили с русскими ребятами в Муй Не (тур.зона), там можно сходить в кафешки за 100 р на человека, купить разные фрукты, одежду, покурить кальян, сходить на диско, купить сувениры..Туда можно добраться на такси от отеля (путь туда-обратно вам обойдётся грубо говоря в тысячу рублей), либо на местном автобусе с настоящими вьетнамцами!!)))мы так и делали!!Чувства незабываемые!! Они люди небрезгливые, сидят как хотят и где хотят, громко говорят, смеются и очень внимательно рассматривают туристов!!(мы для них пока ещё вновинку)). Весь путь занимает 40 минут до города,там пересадка и где0то пол часика до Муй Не) , а там уже настоящий курортный городок, куда советую вам поехать!! Там множество отелей для рязных кошельков.
Ну а если вы всё-таки решили пожить в уединении, то не забудьте сходить на массаж в соседний отель, взять велосипед и прокотиться по извилистой горной прибрежной дорожке , почувствовать запах моря и нежный ветерок, доехать до маяка и поплавать на очень интересной лодочке, сфотографироваться на вершине этого старинного маяка и немного похудеть поднимаясь и спускаясь по его винтовой лестнице..
И ЕЩЁ!!Будьте внимательны!Смотрите под ноги!У нас парень на змею наступил..ничего криминального,жив,здоров,но согласитесь..неприятно.
Вьетнам- удивительная страна со своей историей и природой, а самое главная достопримечательность Вьетнма- это сам народ!!Они настоящие муравьишки-трудяжки!!
Всем прекрасного отдыха.
О стране «Вьетнам»
О курорте «Фантьет»
Об отеле «Rock Water Bay 3*»