Теперь только в Вилла Риттер!!!
Март 2011
23.06.2011
Теперь только в Вилла Риттер!!!
В этом году по совету знакомых поехали в отель Вилла Риттер. Я и до этого была в Карловых Варах, так что мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что Вилла Риттер превзошел даже все мои самые смелые ожидания! Я почувствовала себя как минимум царицей:) причем цены у них очень даже приемлемые!

Начну с расположения: оно замечательное! Если верить тому, что говорят: именно в этом районе собственные виллы у политических деятелей и разных звезд. Пешком до источников минут 5, не больше, прям напротив отеля - русская православная церковь, очень красивая. Кругом сады, парки, деревья, одним словом - 100% умиротворение. Действительно ничего не отвлекает и не раздражает (как толпы кричащих туристов на центральной улице). И кстати для самых ленивых в отель ежедневно привозят воду из источников на первый этаж в холл, так что если вам лень пройти 5 минут до водички - это продумали за вас:)))

Персонал: Вот это и есть причина по которой я себя чувствовала царицей:) Нет ощущения конвейера туристов, реально к каждому человеку особый подход, но при этом ни в коем случай не навязчивый, что тоже очень важно. Сама не люблю такие сравнения, но тут невозможно сказать иначе - сознается прям ощущение семьи, причем со всеми - от горничных до медперсонала. (Все, конечно, говорят по-русски, доктор вообще сам русский.) Очередная 5+ к профессионализму.

Еда: Всегда разная, всегда вкусная, всегда есть выбор. Причем один раз мне жутко захотелось жаренной рыбы, а в меню была только на пару, я попросила официанта и специально для меня через 10 минут была готова жаренная! Салатики, гарниры - эх, ктоб мне дома так готовил... :(

Лечение: насколько я знаю, там очень много услуг, так что про все сказать не могу, я пользовалась классическим массажем, релаксирующими ваннами и тд - опять же таки супер, аж голова кружится от удовольствия:) Женщина массажист очень хорошая, рассказывает что и как она делает, дает реальные советы, которые не сложно выполнять. Каждый день вечером парились в сауне и плавали в бассейне - это бесплатно, конечно. Очень классно! Сауну всегда нагревали прям к нашему приходу (о чем мы просили на ресепшене)

Все, кто думают - ехать или нет в Вилла Риттер, езжайте! Вы не пожалеете! Мне кажется, что атмосфера отеля каждому придется по душе, а особенно тем, кто хочет отдохнуть и расслабиться по полной программе.
Об отеле «Villa Ritter 4*»

Влада, спасибо за отзыв! По КВ так мало написано. -((
От себя добавлю, что к своему стыду отель не заметила, когда ходила в церковь. Однако, церковь находится на горе, и путь от источников до церкви очень тяжелый. Даже я в свои 30 доходила с трудом, что уж говорить о пожилых людях... Ну опять же - это мое личное впечатление. -))) И возможно для кого-то это плюс!
Все-таки по своему опыту скажу - врач в санатории - это главное. И если с ним повезло - это очень важно!
Влада (Москва)
27.06.2011 15:53
Наталья, спасибо за комментарий! Я поэтому и написала свой отзыв, так как зашла на сайт и подумала, как и вы - "Почему так мало пишут о КВ?":)
По поводу дороги к церкви - там есть 2 пути: в горку и по лестнице. Так вот по лестнице - за 5 минут оказываешься у источников. Лично для меня это было супер: устала сидеть на попе в офисе)
А врач в Вилле Риттер отличный, как и весь персонал.