Отдых
Июнь 2011
07.07.2014
Отдых
Отдыхали с другом с 11.06.2011-19.06.2011. В Европе были впервые:). Летели от Пегаса, авиакомпания Норд Винд, Вылетали из Шереметьево, рейс задержали на 50 мин:(. От Барселоны до Коста-Даурада ехать чуть более часа. Добрались без проблем:). Пляж Ла-Пинеды очень понравился, отель находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа:) В номер засели сразу. Станд номер, сейф в шкафу(услуга платная-25евро на неделю и залог 10евро). Питание у нас было HB-завтрак, ужин. На ужине все напитки за отдельную плату, на завтраке все включено было. Территория отеля чистая, бассейн маленький:)), больше для детей он:)) Персонал адекватный, понимающий, и всегда отвечают на любые вопросы и просьбы:). Номер каждый день убирали:). С 21 и до 24 во внутреннем дворе отеля начинается анимация:((-это ужас конечно, так все громко, что не заснуть:(((ни телек не слышно было:(( Иногда очень хотелось просто выспаться, т.к.вставали рано:) Поэтому советую просить номера, чтобы вид был не на внутренний двор:))) ездили на экскурсии от туроператора:))(Монсеррат-Винодельня Торрес) и Обзорная по Барселоне. Все понравилось. Солнце не щадит никого, очень нужно много наносить крем защитный, нам не помогло::(((все равно немного обгорели. каталонцы дружелюбный народ:) Наших соотечественников там очень много:( Рядом Парк Авентура. Стоит там побывать обязательно, для детей там просто рай развлечений:)))) В целом поездкой очень довольны:))) Советую съездить:)))
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «Best Sol Dor 3*»