Соответствует 3*
Июнь 2008
20.06.2011
Соответствует 3*
Отдыхали в июне 2008 года с подругой и её родителями. Заселили спустя пол часа, на время ожидания предложили перекусить или пройтись по территории отеля, номер был с видом на горы и апельсиновые сады вдалеке, вблизи была видна свалка и много турков (торговые ряды).В целом номер неплохой, комодом мы не пользовались, т.к. там было жутко душно, в номере холодильник, фен, кондиционер работали нормально, хотя кондиционер иногда вел себя странно. Ночью мылись в прохладной воде, т.к. по всей турции экономят горячую воду и на каждом здании есть огромная бочка, которая за счет солнца нагревается днем и оснащает всех горячей водой, к вечеру все же остывает. Полотенца меняли каждый день, крутили лебедей, украшали лепестками роз, без вознаграждения, убирали хорошо. Территория отеля небольшая, но учитывая что мы имели возможность посещать соседний отель solim 3* ощущения тесноты не было. solim inn очень спокойный отель, в июне анимация была очень слабая поэтому развлекались только в бассейне, играя в водное поло или в волейбол. На территории есть теннисный корт, но ни разу не видела там посетителей...странно...на территории отеля лежаков хватало всем, не могу сказать такое же про лежаки у моря, т.к. пляж принадлежал сети отелей, solim и solim inn, народу было достаточно, но также я замечала там простой турецкий народ что очень огорчало маленьких детей и их родителей. До пляжа идти около 5-7 минут, через торговые лавки, в принципе не долго, и что самое главное не страшно даже вечером)). В отеле кормили хорошо, всевозможные фрукты, мясо, рыба, все было, с поваром была знакома лично, очень добрый и хорошие мужчина, с директором тоже познакомились, про этот отель он говорил как про свой дом отдыха, что еще раз подтверждает тишину и спокойствие в нем. Пару раз в отели проводили дискотеки, с красивой программой, выступлениями красивых девушек танцорш, fire шоу, тортами, угощениями и т.д. В соседнем solim при входе есть бар, там дискотеки проходят ежедневно, но туда чаще всего приходили смотреть футбол, т.к. был чемпионат мира)))если выйти из отеля и повернуть налево там недалеко будет клуб, не могу вспомнить название, там пенные вечеринки по средам и субботам по-моему, для девушек вход бесплатный, для мужчин 7$, пить там не советую, покупала виски и ощущался вкус воды, разбавляют видимо, публика там разная, поэтому в пене вы и не заметите как вас могут ущипнуть за что-нибудь и не раз. Торговые ряды не из дешевых, хотя я прошла чуть дальше и нашла чудесные мохровые халаты за 10$, пользуюсь ими до сих пор, качественно, берите не пожалеете) Сувениры и прочую мелочь купили на базаре, шли туда пол часа по дикой жаре через засохшую реку, зрелищно)))на базаре все в 2 раза дешевле и ассортимент шире.Всем советую не полениться и сходить. Насчет экскурсий ничего сказать не могу, очень хотели съездить в ауру, но не получилось из-за отдаленности и лени((Но говорят там оооочень круто).В общем персонал вежливый, денег не просят, не скандалят, всегда помогут, отель с соотношением цена-качество. Будут вопросы - задавайте.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
от аэропорта до отеля 40-50 минут, с учетом остановки у магазина и высадки людей в другие отели
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
55км
Об отеле «Solim Inn Hotel 3*»
семейный отдых, отдых с детьми
Достоинства отеля
соотношение цена - качество, возможность посещать соседний отель solim 3*