Просто супер отдых в супер-отеле!!!!!!!!
Сентябрь 2010
20.06.2011
Просто супер отдых в супер-отеле!!!!!!!!
Отель просто супер!!! Мне очень понравилось! И я обязательно туда еще когда-нибудь проеду!!! Отдыхали с 4.09.10-11.09.10
Начну с того, что мы(я и сестра) прилетели часа в 4 дня и нас сразу начали заселять!!! Нам на ресепшене сказали: "мы вам предложим такой номер от которого вы не сможете отказаться." меня это насторожило, вдруг придеться доплачивать. повели нас в номер, а это оказался не просто номер, а королевский номер, который включал в себя 2 комнаты с 2 туалетами, с джакузи, с душнем, с огромной кроватями, кожанной мебелью, огромным плазменным телевизором, в другой комнате телевизор был меньше, 2 огромных балконами, где были большие столики!!! тут я сражу согласилась! кроме того некоторым тоже давали королевские номера в тот день(их 4). а вот за пляжные полотенца пришлось оставить депозит 50 дол.
Счастиливые и радостные мы пошли на пляж - идти оказалось не так долго 350 м - а дошли мы до моря как будто за 5 минут, если не меньше. Море просто классное. Вход в море песчанный без всяких камней,чтобы было глубоко надо было идти метров 30. море очень чистое.
Затем пошли на первый ужин. было все - мясо, овощи, гарниры, салаты, фрукты, сладости, пиво в неограниченном количестве. все очень понравилось!!! Завтраки были тоже очень вкусные и сытные!!! Бассейн был просто шикарный!!!был бар в бассейне- очень удобно приплыл, попил, отплыл!!!Лежаков всегда хватало! Давали мороженное- очень вкусное!на пляже лежаков тоже всегда сватало. В баре на пляжи можно было перекусить: очень вкусные лепешки, чипсы, овощи!
Была очень интересная анимация целый день и вечером! была дискотека, смешные конкурсы, театральные шоу и многое другое!
Напитки в лобби были разнообразными - пиво, коктели, текила, ракы, бейлиз и т.д. Рестораны аля-карт были платными 25 дол. но ходит туда и не хочелось, и так кормили хорошо.
Номера убирали хорошо, полотенца меняли каждый день, постельное белье тоже, даже если не оставляешь чаевые!
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Golden Imperial 5*»
на молодежь, семейный отдых с детьми
Достоинства отеля
море, бассейн и т.д.
Недостатки отеля
нет
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

KaRrri (Kirov)
15.07.2011 16:15
Комментарий заблокирован автором отзыва!
KaRrri (Kirov)
20.07.2011 17:36
Елена, а Вам все-таки не пришлось доплачивать за королевский номер? вы об этом не написали.
Елена
20.07.2011 21:33
нет, не пришлось. просто спокойно спросили: есть ли места с видом на море? они предложили. мы не отказались. причем я второй раз была в Турции мне всегда давали номер с видом на море. без всяких доплат.