Хорошее настроение ничем не испортить
Июнь 2011
19.06.2011
Хорошее настроение ничем не испортить
Посетили этот отель с 29.05 по 07.06. Нас четверо - мы с мужем, дочь 13 лет и сын 1,2 года. Я очень волновалась, т.к. первый раз летели с маленьким ребенком. Перелет прошел нормально, трансфер в отель тоже. Прибыли на место примерно в 12ч. Про заселение после 14 мы были в курсе, поэтому заполнив анкету пошли обедать. После обеда примерно в 13.30 я пошла на ресепшен договориться по поводу нормального номера и предложить за это немного денег, но (какое чудо!!!) я не успела начать разговор про деньги, мне выдали ключ от номера бесплатно. Пошли смотреть номер. Забронирован был стндарт. Номер оказался фэмили. Вполне приличный. Чисто и все работает. Нам повезло, т.к. слышала как людей селят в ужасные условия. Многие ругались.
Территория нам очень понравилась. Очень зелено, много цветов. Т.к. мы с коляской, а отель на горке, мы оценили наличие дорожки параллельно лестнице, котоая заканчивается перед спуском к столовой, и, чтобы попасть туда с коляской приходилось либо обходить бассейн, либо тащить ее на руках.
Пляж. Пляж соответствует тому, что о нем пишут. Вход море тяжелый, но детям нормально. Даже наш мелкий не испытывал никаких неудобств. Море чистое. К нашему приезду было уже теплым. Мы встаем рано и проблем с лежаками у нас не было, но те, кто любит поспать долго искали место куда бы приткнуться.
Анимация какая-то была. Но по поводу качества ничего сказать не могу, т.к. во время утренних развлекательных мероприятий мы были на море, а вечером мелкий спал и мы не могли уйти из номера.
Еда. Мяса нет. Но голодать не приходилось. Всегда можно было что-то перекусить. В том числе на пляже. Мы даже пару раз пропустили обед. За время нашего прибывания не было случаев отравления, что не может не радовать. Питание для ребенка мы привезли с собой и правильно сделали, т.к. для нашего ничего подходящего не было за исключением завтраков. Что касается толп народа в столовой - правда. Мы приходили к началу, мест было много. Но если приходить позже - сесть не куда. Освободившиеся столы убирают очень вяло. Приборов не найти. Во время ужина можно было поесть мороженное. Мороженное вкусное, очередь за ним - испытание на выносливость.
Столкнулась еще с одной проблеммой. Почему то я решила, что такой предмет, как детские подгузники в семейном отеле купить можно и взяла не достаточное количество (ну не хотелось тащить). Памперсы в отле не продаются. В ближайшем магазине купила за 14 долларов упаковку из 11 штук. Выбора не было. Это была единственная упаковка нашего размера. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это подгузники для купания в бассейне и свою основную функцию они не выполняют. (Ни один ребенок в бассейне не купался в подгузниках).
В отеле отдыхают в основном наши соотечественники. Большинство с детьми различных возрастов. Тем, кто без детей будет скучновато. Персонал понимает по-русски. Все надписи на русском.
Отдельное спасибо фотографу Софье. Мы забыли фотоаппарат, но оказалось, что в отеле работает группа фотографов. Нас фотографировала Софья. Она подсказывала как лучше встать, подбирала фон и т.д. Отличные снимки. Мы выкупили весь диск (около 60 фото). Наш мелкий получился как ребенок из какого-то журнала. Очень классно!
Может быть нам опять повезло, но убирались у нас в номере нормально, даже запасы туалетной бумаги пополняли. Полы мыли. Пару раз давали по доллару.
Подводя итог: отдохнули мы хорошо. Дети довольны. А это - самое главное!