приятно удивлены!!!
Июнь 2011
28.02.2013
приятно удивлены!!!
отдыхали в парадайзе с 31.05.11 по 09.06.11 и были приятно удивлены. отель очень и очень понравился!!! читая отзывы ехать было страшно, но по совету оч. хорошей знакомой, кот. была там за месяц до нас - решились. еще из предложенных нам пятерок эта была одна из самых дешевых(с горками).ездили компанией из 6-ти человек.2-е взр+реб 8лет и 2-е взр+ реб13лет. внимание!!! в этом отеле скидка для детей до 14 лет и в некоторых других в египте.разница приличная, чем оплачивать 3-е взрослых.( в турции до 13 максимум). питание выше всяких похвал!!! на пляже 5 баров (в трех еще и кормят) полно туалетов на пляже и на территории комплекса. все они оч. чистые,туал. бумага, жидкое мыло, салфетки - все всегда было!!!народа было не много. лежаков пустых было много везде!!!!! в барах у бассейнов еды полно, везде блины и еще что-нибудь, в аквапарке пекли супер пончики с сах пудрой.мороженого в наше пребывание не было, но мы это компенсировали вкуснейшими молочными коктейлями в бильярдбаре.бармен там классный!оч. добрый и пошутить любит! соков пакетированных в барах (кроме пляжа) полно!!! и не каих нибудь яблочных, а гуава и манго и др.!в др. пятерках их старались попрятать( типа есть, но кончились)здесь полный порядок. фруктов тоже было полно. очередей за все пребывание не видели вообще, кроме как в главном ресторане за суши один раз, когда их при нас делала кореянка(интересно было) понравился русский ресторан (аля карт) в общем не жадный отель!!! про номер:жили на 2-м этаже. при заселении дали по шоколадке аленка. и все! попросили номера поближе, но не рядом. дали в одном крыле(то что надо).номера были большие и чистые!!! вся сантехника была новая-новая (кроме фена-оч. старый,можно взять свой). в отеле есть тараканы и муравьи это факт! но их постоянно травят,довольно эффективно. в первый день я увидела одного - попросила потравить. пришли потравили - больше их не было. увидела муравьев - попросила балончик дать мне в номер. принесли в тот же день.потравила - больше не было. что бы мы не просили на рецепшн - исполнялось в тот же день! при заселении в 21-00 поздно дали старую дополнительную раскладушку. завтра попросила поменять поновее - принесли новую КРОВАТЬ. белье и полотенца супер ЧИСТЫЕ!!! ни одного плохого взгляда или слова со стороны обслуживающего персонала не было. сплошной позитив!!! при выселении в 12 сдали номер, дали карточки на обед браслеты срезали ( детям там их вообще не одевают!) но в бильярд баре все напитки(кроме алкоголя) и закуски до 18-00 пожалуйста...но дети нам и у бассейна брали- браслетов то у них нет.бесплатно дают комнату помыться и переодеться( есть полотенца и фен) так что доплачивать за номер нет смысла.до моря близко! из всего комплекса жизни больше в парадайзе. алмаз вроде на ремонте.аниматоров полно -выбирайте что по вкусу. из отдыхающих 95% русские и украина со всеми вытекающими...отель понравился. первый раз в египте видела на завтрак рисовую молочную кашу и молочную вермишель для детей. отель для своих денег прекрасный! посоветую его своим знакомым, может и сама еще вернусь!

17.06.2011 18:53
Ну, потому этот отель и самая дешёвая "пятёрка" Хургады. Если посмотреть по мелочам, то много чего наберётся. А ещё и контингент отдыхающих - 95% русские. Разве это ни о чём не говорит? Без конца смотреть на пьяных и слушать: "Челябинск рулит"?!! Раз сюда не едут европейцы, значит, здесь не так уж и хорошо...
да уж русские рулят)))) меня на самом деле больше украинцы поразили) у меня остались приятные воспоминания об отеле,т.к. была в первый раз,а так конечно недочетов в частности в номере много,все остальное было хорошо!хотя конечно о Golden FIve кардинально противоположные отзывы!!)
Господи, ни по одному отелю, наверное, нет таких противоречивых отзывов, как по Г5! Вот честное слово, будет он по горящим стоить не так дешевая пятерка, а как 3*, рискну здоровьем и поеду проверить:)
хочу добавить про иностранцев: они все в сапфире 4, там намного новее номера( разговаривала с девушкой на пляже из сапфира, он через дорогу) и сидят они все у бассейнов. на пляж приезжали единицы. а еще под конец пребывания были свидетелями приезда начальства( персонал летал!) нам сказали, что сейчас это происходит у них каждую неделю, может поэтому сейчас лучше стало. а марину хочу заверить, что никакого риска для здоровья точно не будет. по крайней мере сейчас. а все конечно может измениться со временем.
про негативные отзывы хочу сказать еще следующее: многим людям этот отель (особенно вылетающим не из москвы) продают как супер -супер отель и намного дороже.конечно их разочарование понятно. а кто купил про нормальной цене все были очень довольны.
юля (тверь)
19.06.2011 03:27
отели сети Г5 "выскакивают" в системах поиска туров в числе первых по ценам, в этом году они вообще пользуются популярностью, судя по тому, что частенько стоят на стопе - значит не все так уж и плохо, как пишут некоторые.
19.06.2011 14:38
Отели "Голден файв" в стопе? Да кто сказал?!! Они постоянно попадают даже в "горящие туры", а хорошие отели НИКОГДА не попадают в "горящие туры", хорошие отели распродаются сами и заранее. Нет, все эти отели - уровеня неизбалованных, некапризных и неприхотливых людей.
юля (тверь)
21.06.2011 17:16
В апреле, когда мы бронировали себе Египет, многие отели из Г5 у Тройки были на стопе! И это факт, Эллен. Сейчас на стопе только Диамонд.
Майя (москва)
07.07.2011 22:06
Оценка отзыва: 5 - захватывающе. Т.к вроде бы, ни про Г5 читаешь....
Когда мы там были, там было УЖАСНО.