Бали. Ayodya
Апрель 2011
09.06.2011
Бали. Ayodya
Очень хороший отель. Основным плюсом является отсутствие приливов и отливов. На Бали во многих отелях это особенно сильно ощущается. Море шикарное чистое, живности у берега практически нет. Территория отеля очень красивая. Везде речки и пруды с фонтанами, в которых плавают крокодилы. 2 ресторана для завтрака, и множество для ужина) На пляже целый день продают сарафаны, ракушки и предлагают массаж - сначало немного напрагают, а потом по ним скучаешь) Массажи в отеле очень хорошие, мы делали 2 раза (дороговато конечно для Бали, но там хорошие комнаты, все чисто и аккуратно, очень приятные девочки). В номере нашли скидку на массаж 20% и после первого массажа еще дают в подарок 30 минут массажа ног или лица при следющем посещении.
Мы посетили Улувату на закате во время танца Кечак. Очень красивое место, а танец на закате очень впечатляющий. Красивые костюмы, немного юмора и во время заката солнца на скале. Красиво! после можно сфотографироваться с исполнителями танца. В Улуату много обезьян, они очень забавные, лазиют повсюду, но берегите украшения и очки. Лучше заранее все снять

Irina (Москва)
10.06.2011 10:48
Я все же думаю, что там не крокодилы плавали, а вараны)))
да вараны.. описалась
Максим (Москва)
10.06.2011 12:01
Да, с крокодилами это сильно!!!
10.06.2011 12:28