Отдых в мае
Май 2011
09.06.2011
Отдых в мае
Мы с женой отдыхали в этом отеле в мае 2011. Отдыхали с 7-го по 14 мая. Отель в 23 км от аэропорта. Район Кониалты. Два дня выдались ветренно пасмурные. Отдыхали вдвоём. Всё включено. Еда шведский стол разного уровня. В один день мясных блюд много в другой приходилось вылавливать мясо из овощных рагу. Аниматоры приглашали на аквааэробику и на дартц. Соки напоминают юппи. Пляж галечный. ходить на него не хотелось. В отеле 2 открытых и 1 закрытый бассейн. В пасмурную погоду грелись в саунах и купались в закрытом басейне. Интернет Вай-фай приблезительно менабит 10 выдавал. Вход без паролей. так что дамой звонили через скайп. В номере кондиционер не холодил но жары особой не ощущалось. Номера маленькие Если с детьми то будет тесно. Воду в минибар приходилось требовать. Тапки выбивать у администратора. Дисерты вкусные за неделю набрали с женой по 3 килограма, хотя старались питаться ограничивая себя но это было сложно. В отеле в основном англоговорящие, хотя немцы и французы тоже встречались. Из Экскурсий Выбрались в Аквапарк DEDEMAN 9 горок на двоих на пол дня 33 доллара. Ездили туда на маршрутке проезд 1.75 туркиш лирэ в одну сторону на человека. Оператор предлагал поехать туда с кормёшкой за 80 долларов на весь день. Кормёшка скверная так что поехпали сами по себе. В городе много однодневных базаров цены дешевле черкизона а качество на много выше. Надо требовать скидки индирым. Жена базарами осталась давольна. В центре Анталии много магазинов Захадить старались туда где много местных лиц. Одеждой для женщин не разживёшся а мужской и спортивной оч много. В местных супермаркетах цены и выбор токой же как в MEGA смысл что-то в них покупать не нашёлся. Турки почти все англоговорящие у меня трудностей при общении не возникло, а жена по анлийски ни как но я ей переводил. Большой тенис 600 р в час с ракетками. Часа хватает чтоб наигратся. Массаж платный пазводят на комплексные программы а потом делают скидки. Массажы понравились Спа процедуры тоже. Децких аниматоров не было не сезон ещё. Настольный тенис бесплатный- 2 стола ракетки плохинькие свои былибы кстати. В отеле две водные горки Требовали чтоб включали оторватся на них удалось. на пляже шизлонги и полотенца от отеля бесплатно. У басейна приятная поп музыка иногда даже русские песенки включали. Инструктор по аквааэробике была с украины. аниматор чёрный негр с кучерявыми дредами. тоже говатил на ломаном русском. Диджеи рускоговарящие. Впечатлений масса Это наша первая поездка в турцию. Летели турецкой авиалинией. Белеты брали эконом Но тыда нас с женой посадили в первый класс. В аэробусе это ни как не отлечается от эконома. только туалет впереди и когда пилоты ходят в туалет Видна кабина. Ещё в первом классе перед едой дают горячие полотенца чтоб вытереть ручки и лицо. И садят через одного чтоб развалится и поспать. Своя стюардесса для первого класса быстро обслуживает и остаётся времечко для сна. Я бы обозначит отель для пенсионеров. С детьми будет мало места. Молодёже будет скучно. Мы много ходили по говоду. Навигатор гугл очень пригадился в отеле через ви фи находили куда б сходить, карты подгружались поэтому телефонный трафик не тратился.
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
можно доехать до аэропорта на общественном транспорте 48 автобус
Погодные условия / сезонность
в мае было очень комфортно, но 2 дня шёл дождь
Везде пихты. Никаких камаров
Ездели в DEDEMAN аквапарк
нас не тянуло
это порадовало.
Об отеле «Sealife Family Resort & Spa 5*»
Если все номера заполнить. В Отеле станет тестно
В номере при желании легко найти неисправность. Но всё оперативно устранялось.
тесно но без детей комфортно
повора и прислуга улыбаются. Но в минибар ставят столько бутылок с водой сколько там пустых
не сезон
я объелся. Кормят на убой. Трудно сдержатся. Тянет обожратся
треножорный зал скудный без окон и пропахший потом.
зонтики шизлонги полотенце но нет бара с холявой на пляже
красивый вид на горы
Лечение
масаж за платно. думаю дороговато.
На пенсионеров,и Или обжор, Встретелось пара русских в запое.
Достоинства отеля
Еда
Недостатки отеля
Стараются схитрить и сэкономить но не открыто.
Особенности отеля
Мой первый отель в турции
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
ну всё рассказали и дали списочек с экскурсиями. Жаба задушила