Ужасный отдых в Werola beach
Июнь 2011
09.06.2011
Ужасный отдых в Werola beach
Здравствуйте, только что приехала из Турции из этого ужасного отеля Werola beach. Я по жизни позитивный человек, но когда я столкнулась с персоналом и "отдохнула" в этом отеле, то боюсь превратиться в пессимиста.
Мы поехали отдыхать в четвером, я с ребенком 4 года и подруга с ребенком 10 лет. Перед тем как выбрать этот отель посмотрели сайт Анекс тура, и в агентстве нам показали буклет Анекс тура с отелями. На фотографиях нам очень понравился пляж, а также зеленная територрия перед отелем, так как нам было это важно, ведь мы ориентировались на отдых детей.
Наша поездка началась 31 мая 2011 года. Хорошо долетели, нас встретили и посадили в автобус до Аланьи. За это Анекс туру спасибо, но только за это. Ну а дальше как в кошмарном сне. Нам говорили, что до отеля ехать, ну примерно часа 1,5, но оказалось 2,5 часа. В темноте, нас привези в отель около 21 часа местного времени, и оказалось что персонал совсем не понимает по- русски. Мы пошли на ужин, но есть там уже было нечего. В результате мы с детьми голодными пошли в номер. Номер нам предоставили на втором этаже, номер двухкомнатный, с видом на вход в отель и крышу, и вид на море. Оказалось в номере не работает кондиционер, ладно после получасовой беседы с персоналом, кондиционер наладили. После осмотра номера, где в 22 часа мы все голодные захотели хотя бы попить, воды у нас собой не оказалось, и мы пошли спросить персонал, где можно купить воду. Нам сказали что по-русски не понимают, воды не предложили, несмотря на то, что с нами были дети.
Номер был средней паршивости, ну начну с того, что вся мебель была в пятнах, окна немытые в пыли, на окнах только темно-коричневые шторы в пятнах и дырках. На кровати лежали простыни в пятнах, простнынь укрыться и всё, внизу кровати болтался огрызок покрывала. Так как стульев в номере не оказалось, приходилось сидеть и спать на постельном белье. Вид на море омрачал запах из мусорынх баков, стоящих под балконом, а ночью с ужасным шумом вывозили мусор.
Утром мы обнаружили, что отель находится не просто на возвышенности а на горе, спуск до пляжа весь в камнях, дети постоянно падали, так как спуск был крутой. Тунель ведущий на пляж, напоминал ужасное зрелище, но и это еще не всё. Спуск к пляжу представляла лестница, у которой отсутствовало несколько ступенек, как нужно было детям по ней передвигаться не понятно. Пляж необустроенный грязный, вход в море под силу только экстремалам, булыжники и камни, детям уж точно купаться было нельзя. В результате я поцарапала ногу, ладно что не сломала.
Думаю ладно, будем в бассейн ходить, а бассейна детского нет, только секция в бассейне полтора метра в ширину и два в длину. Никакой территории отель не имеет, детской площадки нет, детям гулять негде.
Еда этого отеля отдельная тема.
На завтрак постоянно давали яйца, колбасу и сыр. На обед непонятную похлебку белого цвета, каждый день. На второе рис с вермишелью, причем рис и вермишель были одним блюдом, ну иногда давали курицу, два раза мясо, фрукты за всё время два раза. Вся еда кислая, острая, дети ходили голодными. До магазинов от этого отеля идти и идти, но мы были вынуждены покупать хоть какую-ту еду детям. И это считать, что мы приехали отдыхать в отель 4 звезды.
Номер не убирался. За 9 дней 2 раза, белье, а точнее только простыни менялись 1 раз.
Знаете, со всем можно смириться, но когда ты знаешь куда ты едешь, а когда Анекс тур предлагает этот замечательный отель, с двумя бассейнами, на фото огромная территория и до моря 100 метров, но на самом деле, каждый день туда и сюда с детьми забираться и спускаться с гор по несколько раз, и вместо игр дети были вынуждены были гулять вдоль дороги, рядом с мчащимися машинами, это ужасно. Да и этого нас лишали, так как около 21 часа начинало темнеть из отеля мы выйти не могли, так не было света.
Да забыла, ёще постоянно выключали воду, каждый день, придешь с пляжа а воды нет, то с 11 до 12 часов, то с 16 до 18, то утром, причем неизвестно когда и насколько, два раза отключали электричество.
На все вопросы и просьбы персонал отвечал, что или непонимает по-русски или ни чем помочь не может.
Как можно держать не русскоговорящий персонал, когда весь отель в русских туристах. Мы написали жалобу в Анекс тур, но наш отельный гид Бахтияр отказался ее посылать. Отельный гид Анекс тура обманул всех с экскурсиями, по поводу стоимости, как это мы уже потом выяснили. Кому же верить, ведь брать экскурсии у посторонних опасно, а у Анекс тура получается накладно.
Весь отпуск прошел ужасно, дети сказали что больше не поедут отдыхать в Турцию.
Если вы купили уже путевки в этот отель, откажитесь пока не поздно, почитайте отзывы. Когда мы поехали, я прочиала отзывы и не поверила, а нужно было, ведь если многие говорят об отеле плохо, то не нужно туда ездить.
Анекс тур должен был проверять отели которые он предоставляет отдыхающим, и предоставлять достоверную информацию от отелях. Ведь мы доверяем Туроператорам, а нас так обнманывают.

11.06.2011 01:50
Да вообще не надо связываться с "Аннексом"!
Мила
12.06.2011 00:25
аннекс тур ужасный туроператор!звездность завышают