Астерия 25/05-08/06/2011
Май 2011
09.06.2011
Астерия 25/05-08/06/2011
Только что прилетели из Турции. В целом отель на пятерку. Все фотографии на сайте и описание соответствует действительности. Отдыхали с ребенком 3 лет. В этот отель решили ехать сразу же, как посмотрели описание на данном сайте. И не пожалели :)
Но есть некоторые нюансы:
1. У отеля очень большая и благоустроенная территория - следовательно добираться из виллы (у нас была одна из самых дальних) до пляжа придется долго. Нас например утомили прогулки с ребенком с пляжа в туалет (400-500м) и обратно :) Справедливости ради отмечу что на пляже есть все необходимое:).
2. Если вилла расположена рядом с пляжем, рестораном и т.д. с 7 утра и до 2 ночи постоянно кто то ходит мимо - слышимость очень хорошая.
3. На пляже крупный песок, линия 1,5-2м у самой воды галька. Дно далее 2-3м от берега чистый песок. Заход достаточно резкий. Метров в 10 от берега меня скрывает (рост 180см), но метрах в 20 опять по грудь. Есть удобный пирс.
4. Очень много народа - почти все с детьми - следовательно шум, гам и т.д. :)
5. По поводу питания - еда вкусная и разнообразная, но по турецки острая. диетический стол действительно диетический, а вот детский уж больно взрослый - почти все блюда дублированы во взрослом буфете. Особого ажиотажа в обеденные часы не наблюдается - разве что у арбузов с клубникой и мороженным:).
6. За территорией отеля делать совершенно нечего - ближайшей населенный пункт с магазинчиками - 15 минут на маршрутке (ходи раз в 15-20 минут, 1$ с человека). За территорией отеля нет ничего кроме автобусной остановки, других отелей и полей для гольфа.

Из плюсов могу отметить великолепную территорию, хорошие номера, развитую инфраструктуру внутри отеля, хорошую анимацию (половина аниматоров русскоязычные), приветливый персонал. Кстати отель первый на пути из аэропорта, ехать до него минут 30.

В общем отдыхом остались довольны на 99%, многие из тех, с кем общались, приезжают в отель не первый год и менять место отдыха не намерены.

РЕКОМЕНДУЮ!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Club Asteria Belek 5*»
Первый отель в Белеке от аэропорта
Очень красивая, зеленая, видно что делалось с заботой
Очень хорошее состояние - все недостатки оперативно устраняются. (у нас замечаний не было, но бригады ремонтников видел)
Большие номера с удобной мебелью
Семьи с детьми
Санкт Петербург