Питания почти нет, персонал хамский, воду с собой на пляж не дают, только в стакане одноразовом. На пляж выведена сточная труба которая бурлит. Какому убогому может нравится это стоило, понять трудно. Отель не 3 а 1 - звезда! Помойка!!!
Про эту "трубу" ранее в других отзывах читала, потом когда сама увидела-ничего прям такого страшного в ней нет)еда эт да...есть такое...возможно персонал поменялся,смена хуже той,которая у нас была. Персонал Вам грубил как?
я помню этого александра сам хамил и вёл себя так как будто у него ломка обзывал египтян черножопыми а еда кусок дерьма кстати куда ты пропал? побыл в отеле всего 2 дня конечно если это был ты
Вот только первое слово увидишь - и понимаешь, что написал москвич. Совершенно очевидно, что вы сами вели себя не лучшим образом. А уж персонал в Фантазии очень приличный. А уж позаботиться о воде могли бы и сами, знали ведь, куда ехали. Несколько раз уже читаю про трубу, и понять не могу - о чём это? Ещё года не прошло, как мы там отдыхали.
скромный отель вполне хорош по месторасположению от тусовки и пляж нормальный и песок и тут же слева начало рифа. трубу не помню. кормили скромно как и для 3ки. Хочется спросить что вы хотите за такие деньги???