отличный отель
2000
14.06.2011
отличный отель
по моему впечатлению - отличный отель. быстро заселили, номер приятно порадовал своим размером и убранством. большая и ухоженная территория, кому не нравятся ступеньки - есть гладкие спуски, нет скученности и тесноты как в других. большой пляж, по соседству лесок.
несмотря на старую русскую привычку положить полотенце на лежак и уйти в номер, лежаков хватало всем. отличное питание, мне есть с чем сравнивать - разнообразно, много, вкусно. если б не соотечественники с выпученными глазами, бешенно набирающие в тарелки дневной рацион 3-4 шахтеров, было бы все идеально. мест хватало всем, во всяком случае, я ни разу не ждал столика. территория зеленая, все цветет и благоухает, бассейн чистый, несколько баров, раздевалки, душевые, туалеты, все эти мелочи дополняют территорию. по моему мнению, можно смело рекомендовать для семейного отдыха. Сны у меня были в justiniano лишь сладкие.
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»
3.6

Хороший отель!Два раза был в 2006 и 2007 годах.
Этот отель был еще хорошим до 21 мая 2011 года ! Как только был открыт новый дополнительный корпус, этот отель превратился в большой муравейник, я не могу понять, как можно сладко спать под дико хлопающие двери, которые тихо закрыть просто не возможно! Вечный ор под окнами и орущий по ночам павлин! Я тоже спала сладко, правда после бутылки коньяка! Вы Сергей видимо работаете в компании Pegas или очень много пили! Живя в Justiniano Club Alanya 4*, я не слышала ни одного доброго слова в адрес этого отеля! Даже от людей которые отдыхают в нем не в первый раз!
Почему то если хорошо пишешь об отеле сразу работаешь в Пегас :D!!! очень глупо. Я отдыхала в этом отеле в прошлом году 2 раза в июне и в сентябре. И слышала очень много хороших отзывов от отдыхающих. Павлинами все восхищались...хотя и говорили что орут :D! Рекомендовала своим знакомым в этом году. Вот позавчера вернулись и очень довольны, хотят ещё туда поехать. Я тоже еду в этом году 6 июля. Привет Джустиниано!!! :)))
Странное мнение Анастасии о положительном отзыве Дмитрия.... Получается, что положительные отзывы пишут только сотрудники тур. фирм??? Может быть после открытия нового корпуса ситуация действительно изменилась, но мне всегда нравился этот отель. Единственный его минус это старые номера.
сергей
14.06.2011 17:32
это Анастасия на мой отзыв гневится, я ей выразил сомнения в её негодованиях, вот она и осерчала.
Да это не Анастасия гневается и ей абсолютно фиолетово на сомнения в адрес её негодования! У кого есть сомнения в выборе данного отеля, Ваши сомнения оправданы, у Вас есть право выбора, не надо портить свой столь долгожданный отпуск! На побережье Турции достаточный выбор отелей и не стоит зацикливаться на Justiniano Club Alanya 4* Да и цена не такая уж дешевая, только вчера 15.06.2011 прилетел мой ребенок с бабушкой из Кемера, просто в восторге)))) не одного негативного впечатления, это после того как они отдохнули в Justiniano Club Alanya 4*,цена то всего на 5000 руб. выше. Хорошо что даже у такого отеля, как Justiniano Club Alanya 4* есть постоянные отдыхающие, которые хотят вернуться туда, если бы не было Вас, данный отель перестал бы иметь место БЫТЬ!