Май 2011
03.06.2011
Всем привет. Отдыхали семьёй в этом отеле 2 взрослых и ребёнок 3,3 года. Были в отеле уже в 6 утра, номера свободные были. Нас заселили))))номер был не очень(вид с балкона - на какие-то теплицы((). В 12, заплатив 30$, нам предоставили другой номер-на 4 этаже с видом на море. Номер нам понравился, но на будущее сколько просят не давайте, у нас вот меньше есть и ВСЁ)))))ОНИ НА ВСЁ СОГЛАСЯТСЯ. Русских разводят по-полной(((((((Кондиционер дул.....но тёплым воздухом, мы не обломались, т.к было не очень жарко, всегда была открыта балконная дверь. Кстати, отдыхали бы с 25 мая по 1 июня. Территория отеля очень озеленена - это радует. Горки нее такие большие как кажутся с фотографий, выставленных в интернете(катался даже мой сын, разумеется со мной). Бассейн закрытый - вода очень преочень тёплая. Нас тоже напугали всякими палочками, инфекциями. Самое главное следить за ребёнком, чтобы он не глотал воду, научите выплёвывать. Первый день мой, провёл в этом бассейне, их 2 мелкий и поглубже. Открытых два: тоже мелкий глубина 35 см, и взрослый до 180 см.
Питание: Супов нет, взамен их суп-пюре, без мяса, без овощей(типа в блендере промолоты)либо чечевица, либо кукуруза, либо горох.....(Всё без соли) даже мы взрослые не ели это. Мясо было, рыба была( НО ЗА ХОРОШИМИ КУСКАМИ НАДО БЫЛО ВЫСТОЯТЬ ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ)Много салатов, в некоторых чересчур майонеза кислого, некоторые очень даже ничего))))много оливок, маслин, сортов сыров всяких....неплохие йогурты, они их сами делают, к ним шарики шоколадные, хлопья-мюсли, хлопья медовые, изюм. Напитки все ледяные, разводила 1:1 с простой водой. И газов поменьше, и не так сладко получается. (Это для ребёнка) Для взрослых есть всё, но иногда бывало что пива с утра просто не было((((((
Хотела сказать ещё про контингент:русских 60-70% все практически с детьми, немцы, американцы - все практически пенсионеры. Отель спокойный. Музыки нет вообще, пару дней днём включали у бассейна в баре. Лично нам её не надо было, т.к. приехали с ребёнком, спокойно отдохнуть. Кому нужна туса, пожалуйста это в Кемере или Анталии)))))А так вроде всё хорошо, но на 4, а не на 5. Мы не расстроились, всё равно там лучше, чем на курортах в России. Море наичистейшее, берег супер, вход в море тоже очень хороший)))))Дискотеки редко только в амфитеатре, он находится на побережье, 2-3 минуты от отеля. Вся развлекуха именно там. Ребёнку всё понравилось, море - раздолье. Но следить обязательно, могут в бассейн грохнуться, могут упасть, очень скользко у них.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
На 8 дней и 7 ночей 60 тыс(2 ВЗР, 1 РЕБ)
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
Достаточно недалеко 45-60 мин
средненько, вода с перебоями, то горячая, то прямо холодная
убирали каждый день, а пол не мыли ни разу.
площадка хорошая
турки очень любят детей))

Мы с Вами в одно время там были. Наш тур длился с 21 мая по 01 июня.