В этом отеле отдыхала с молодым человеком и подругой (нам по 21 и 23 года) в июле 2010 года. Отель на самом деле делится на 2 : Iberostar Lindos Royal Village 4* и Iberostar Lindos Royal 4*. Мы были во втором. На этом сайте его фотки и выложены. Молодежи в отеле маловато, но это и не Египет... Родес очень красивый остров, туда стоит съездить. Мы взяли машину на прокат и за 2 дня сами объехали все экскурсионные места и ничуть не пожалели.
Еда хороша, всего много: и фруктов, и выпечки, и горячего. Советую брать систему питания all, которую, кстати, можно включить в отеле на 5 дней например, приблизительно 18 евро в сутки на человека.
Инфраструктура отеля отличная, очень живописно, красиво, удобно.
Анимация хорошая. Каждый вечер шоу и 2 раза в неделю на дискотеку вместе с ними выезжали (примерно 18 евро с человека, но туда входит 1 бесплатный напиток и трансфер туда и обратно). Ребята веселые, молодцы.
Номера хорошие, новые (во всяком случае нам такие достались).
Море нам очень понравилось: там бухточка, все спокойно и красиво. Единственное что было не очень удобно - вход. Там камни большие, не всем будет удобно, но мы-то молодые, нам очень понравилось. Хотя, даже наши русские бабулечки отлично принаровились там спускаться, так что не думаю, что это большая проблема.