Всем доброго дня!
В фейме были с 13.05. по 23.05.2011г. с супругой и двумя детьми 10 лет и 1,5 года. Отель оставил разные чувства от восторга до некоторого разочарования. Обо всем по подробнее. Приехали в отель в час дня, разместили сразу и без заминок. Номер дали с видом на дельфин и кусочек моря (кусочек, потому что номер был на втором этаже и обзор на море частично закрывал дельфин). В номере чисто, кондер работал исправно и достаточно не шумно, кстати мы им не особо пользовались потому, что окно из номера выходило на запад и солнце у нас появлялось аж под вечер, что не могло не радовать, т.к. у наших друзей номер выходил на противоположную сторону, и у них было душно в номере постоянно, спасал их не совсем тихий кондиционер. Номер убирали хорошо и каждый день, за услугу оставляли по 1 доллару чаевых. Сейф в номере платный, поэтому мы им не пользовались, гид успокоил, что в отеле не крадут, в самом деле, бывало оставляли и документы, и золото в суматохе с детьми, но ничего не пропадало. Каждый день пополняют питьевую воду и чаи с сахаром. Питание в отеле хорошее, разнообразное, очень много мясного, овощей, салатов и ооочень много сладостей, с фруктами скудновато -одни яблоки, апельсины, грейпфруты, зеленая алыча и все. Из алкогольных напитков неплохое турецкое вино "selcen" и разливное немецкое пиво "tuborg", водку местную один раз хорошо попили - не болели. Баров много как в отеле так и на территории, официанты, почти все понимают на русском, в ресторане однажды дав на ужин два доллара чаевых, турок встречал нас каждый день, подготовив нам столик и бегая для нас, по любому поводу. Вообще в ресторане столиков хватало, но иногда приходилось и искать места, детские стульчики есть, но не для всех, в нашу смену заехало видимо много детей, что стульчиков иногда не хватало всем. Детского меню как такового нет, есть название, но ассортимент тот же самый. Территория отеля ухоженная, бассейнов много лежаков возле них тоже, вода в них не воняет. Пляж песчаный, дно песчаное, но на берегу местами галька. Лежаков на пляже много, почти всегда хватает. Анимация в отеле слабенькая, можно сказать ее вообще нет, детская анимация то же условная, может был не сезон еще. Ужин из аля карт понравился только мексиканский, все остальное -пародия, хотя дело вкуса. Особо хотелось бы предупредить всех, кто едет с детками, в отеле ротовирус -младший слег на 5 дней, старшая за два дня отмаялась, пока не прокапали в местной поликлинике в Анталии. По полису Ингосстраха все сделали без заминки и оперативно. Вот такой вот релиз. Твердая четверка.