Бывало и лучше:)
2000
31.05.2011
Бывало и лучше:)
Привет! Отдыхали в Мукарнасе в мае 2010 года. Отель в целом производит положительное впечатление, но никаких запоминающихся моментов от отдыха там не ждите! Отель чистый, персонал вежливый, очень красивый хол гостиницы...вот пожалуй и все что можно отметить. Еда далеко не высшего класса, в нашем отдыхе мне запомнились очереди за едой)) возможно мы попали в такое время когда было очень много русских, или отель был переполнен не знаю, но очереди буквально повсюду... за клубникой, за лепешками.....за всем) И не сказать чтобы чего то не хватало кому то, но очереди все равно были) возможно это не вина отеля а вина нетерпеливых гостей)
Бассейн чистый, большой. Понравился аквапарк - вернее одна из горок, с лодкой. экстримально) Пляж большой и тоже чистый. Из плюсов еще хочется добавить что все развлечения в отеле бесплатны: бильярд, теннис, настольный теннис в общем все что есть. И ракетки так же бесплатны)
Анимация на среднем уровне. В общем для спокойного семейного отдыха место неплохое..но можно поискать отель получше за эти деньги.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Mukarnas Spa Resort 5*»
1.0