Мы живем рядышком с комплексом Веста, часто пользуемся его лечебно-оздоровительной базой, комплекс открыт недавно, раньше это был просто отель, оснащен новым и современным оборудованием. Постояльцы размещеются в основном корпусе и в домиках.
Я правда не знаю как можно оздоровиться находясь рядом с оживленной трассой (фактически на най) "Москва-Брест", а вообще все очень не плохо, мне понравились и вихревые ванны, и подводный душ массаж, SPA-капсула - на любителя, но попробовать стоит, может вы любитель... есть соленая пещера, криосауна , и еще ряд физиопроцедур, есть грязелечение, но все это после назначения врача рефлектолога.... На базе ОК работают врачи - уролог, гениколог, стоматолог, дерматолог-косметолог, также можно сделать УЗИ (лучше записываться к Ларисе Борисовне, очень хороший специалист). Косметология представлена Израильскими средствами "Кристина", очень широкий спектр услуг, цены я знаю только для белоруссов и что они отличаются от цен для не граждан РБ. На территории отеля есть два теннисных корта со спец.покрытием, баскетбольная площадка, стадион, средних размеров пруд, с огромным рыбками, но купаться в нем запрещено.
Отель находится в 2 км от горока Дзержинск, маленький ничем не примечательный городок. Для молодежи место скучное, а вот если целый день ходить по процедурам, то и ничего...Из исторических достопримечательностей можно посетить - Мирский замок (примерно 50 км), Несвижский дворцово-парковый комплекс ( примерно 70 км).
Питание вроде не плохое, сами понимаете мы там не питаемя, но люди хвалили.