La Mer Hotel 5*(классный отель)
Май 2011
26.05.2011
La Mer Hotel 5*(классный отель)
Отдых в отеле La Mer Hotel с 10 мая-20 мая 2011 года. Район Кемер (поселок Гойнюк) не путать отель с La Mer Арт расположен там же удаленность друг от друга 500 метров(ходили по пляжу к этому отелю пляж не впечатлил вообще).В La MeR мне больше всего понравился пляж из рядом стоящих отелей. Выбирали отель по отзывам на этот отель было очень мало отрицательных отзывом и с выбором не ошиблись. Для нас были важны параметры удаленность от аэропорта-1,5 часа, удаленность от моря-100 метров первая береговая линия, мини клуб для детей, сауна,хамам(отдых в мае вечером прохладно и хорошо согреться вечером). Первые дни был дождь море холодное( на ресепшен в 23,30 попросили второе одеяло и настроить кондиционер через 5 минут пришел мастер настроил кондиционер, заодно активировал сейф и принесли второе одеяло), все просьбы выполнялись с улыбкой, быстро и качественно персонал замечательный нареканий просто нет. Мы отдыхали компанией 5 человек разного возраста 5,25,27,39,45 лет для всех нашлось развлечения по душе(очень сильная анимационная команда) огромное спасибо за прекрасный отдых Юле, Кени, Драгон ведущему остальных просто не помню по именам. Утром начинается с клубного танца(зарядки) которым закачиваются все мероприятия. С удовольствием принимали участие во всех конкурсах, хотя в других отелях не возникало желания они умеют увлечь!!!! Ребенок проводил время в мини клаб и на вечерней дискотеке. Питание было все начиная от шашлычков,кебаб, отбивных, выбор блюд был такой,что для десерта просто не оставалось места, хотя его там то же очень много и вкусно!!!! Еда имеет вкус все очень понравилось!!!! Из фруктов были арбузы,клубника,яблоки,апельсины,груши,грей фрукты!!! Мороженное почти каждый день, очень понравилось,как выносили первый день мороженное, в ресторане выключили свет и тут слышим шум, идет процессия анимато ров и поворов, с двумя факелами, на носилках больших,мороженное и они пели по моему турецкий гимн,зрелище просто, замечательное, прошли этой процессией через весь ресторан и потом Драгон затушил эти факелы во рту(потом он показывал фа ер шоу просто умница). Приглашение на шоу Турецкая ночь, то же было зрелищным, в ресторане все сидят на ужине и вдруг грохот барабанов громадных и входят в национальных костюмах артисты и проходят с маршем через весь ресторан. На день молодежи 19 мая была вторая Турецкая ночь приехало много турков и на вечернем шоу они все встали и пели гимн, принесли на сцену большой торт в форме турецкого флага и угощали всех присутствующих было так здорово!!!!! Конкурсы по вечерам мы все участвовали, сестра была мисс отель, ее муж играл в спектакле врача, мой муж(был секретаршей), я выходила так же на сцену танцевать, племяшка зажигала на дискотеках(5лет), понравился концерт живой звук, танец живота!!! Из напитков мы пили пиво,Белиз, коктейли все вкусное. В холодильнике по заезду кола,фанта соки, вода, потом каждый день пополняют бесплатно. За качеством и чистотой следят, при нас в 8 утра на пляж приходил типа их санинспектор проверял подсобки стаканы, напитки холодильники. Сестра нечаянно уронила корзину на пляже с одноразовыми стаканами хотела поднять положить на место он испуганно нет нет и всю корзину выбросил сразу в урну, что бы не сказали,что грязные. Продукты нарезали при нас в перчатках, арбузы нарезал на столе на доске разделочной несколько кусочков упали мимо доски на стол тут же в корзину. За мясом на гриле выстраивалась сначала очередь ну она тут же рассасывалась уже и народ разобрал,а они все продолжают жарить и печь,всего хватало. Больше всего меня в отелях всегда разд рожают очереди за едой, но здесь они так быстро все контролируют и приносят новые порции,что проблем вообще не было. В отеле много русских,украинцев,французов,казахстан, литва,турки просто повезло заезд был классных людей не было таких русских (не было обидно за нашу нацию) после которых краснеешь от их непотребного поведения. Было весело!!!! Дневная анимация просто класс!!!! К нашему отъезду погода была просто замечательная!"!!!!!! Не хотелось уезжать!!!!!! Я бы посоветовала для отдыха этот отель!!!!! Как там красиво горы,море,сосны,пальмы,газончики,птички!!!!! Кени душке привет!!!!! Любимец женщин!!!! Все женщины сразу улыбаются при его появлении!!!! Почему муж рядом не ревнуют вы поймете увидев его!!!!! Посетите Аля карт, только не забывайте,что это ресторан смена блюд займет некоторое время поэтому возмите шарфик(вечером прохладно) на плечи и сидите получайте удовольствие идите компанией,что бы было с кем пообщаться в ресторане ужин проходит медлен ее, еда вся понравилась и в итальянском и турецком и рыбном посетите все три. Жили на втором этаже номер 1028 вид на парк и боковой на море тишина утром только птички поют дискотеки не было слышно, я до этого читала отзывы,что шум ужасный у сестры с мужем и ребенком был двух комнатный номер во второй комнате детская двух ярусная кроватка отдельно телевизор и шкаф так же тихо номер 2317 корпус С.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
1,5 часа
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
38500 с топливным сбором за двоих на 10 дней
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
1,5 часа
Погодные условия / сезонность
нолрмально
Об отеле «Perre La Mer Hotel 5*»
на всех
Достоинства отеля
удаленность от аэропорта, территория не большая и не маленькая то,что надо, анимационная команда очень классная
Недостатки отеля
нет
Особенности отеля
не хотелось выходить из отеля
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»

Николай (Тула)
03.07.2011 21:31
По сравнению с La Mer Art, в вашем отеле все лежаки возле бассейнов на открытом солнце, а в Art под соснами! Единственное водные горки у вас были больше! Остальное аналогично. Исходил всю территорию этих отелей!